标题: [经典] 龍縛の奴隷島大全集 4-6 [打印本页]

作者: shsxy    时间: 2010-10-24 16:15     标题: 龍縛の奴隷島大全集 4-6

【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 4.50GB
【影片格式】: AVI
【文件時間】: 06:09:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:0fecbe5564caff77158e2a0b7742be2e9586c21b
【紹   介】:

【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!
死夜惡之奴隸島 第四章         姉妹愛への冒涜
丈夫正之往發展中的國家赴任,由於該國政治不穩定,由梨子(望月加奈飾)把女兒託付給白樺之家後陪同丈夫赴任。1年後,白樺之家聯落由梨子女兒生病了,由梨子趕緊回國,卻落入了圈套而被帶往「奴隸島」。在那裡卻遇到原本應該正在海外企業就職的妹妹美穗(山口)的受辱身影…。

死夜惡之奴隸島 第五章         哀辱は亡き父と共に
在雜誌擔任記者的姐姐若菜(七海菜子飾)調查父親死亡的真相而追查到白樺之家。在那裡落入了圈套而被送往「奴隸島」。三個月過去了,擔任雜誌模特兒的妹妹麻衣子(羽田夕夏飾)意外發現母親唯(美神飾)的屍體,且進一步要追查姊姊的下落,卻一步步踏入被送往「奴隸島」的圈套裡…。

死夜惡之奴隸島 第六章         身代わり人形の涙
「奴隸島」原本是要做為休閒用地的開發,而擁有此一島嶼卻反對開發的父親卻意外死去。母親(美神飾)繼承了該島的產權,卻因此發現此島有重重的內幕,親自調查後發現一個與「白樺之家」有關的神祕的組織在偷偷使用該島嶼,且將不明的資金流向該島,唯的存在影響了這個組織使用該島的內幕,於是唯落入被送往該島的圈套裡…。(本集有點類似是第五集的前傳。)

附件: AWBlsPIVAx.torrent (2010-10-24 16:15, 93.36 KB) / 该附件被下载次数 8293
作者: weiyun1201    时间: 2010-10-24 16:27

现在的AV业是越来越发达了,居然是连续剧,不知道会不会出第二季。
作者: lftxxxx    时间: 2010-10-24 16:33

哈哈哈,楼上正解,欧美不都是这样么,可惜每年的AVN影片都好难下到,不过都是经典呐
作者: coolsex11    时间: 2010-10-24 16:41

奴隶岛系列很有看头,曾经还特意搜集过1到12集。现在还有新奴隶岛。
这个系列其实如果有中文字幕版本就更精彩了
作者: hanlihema    时间: 2010-10-24 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

希望小日本会拍摄奴隶岛的第二部,这真是很经典的片子,感谢楼主
作者: tijf    时间: 2010-10-24 16:46

重口味啊,小鬼子真是发挥到了极致,纯支持下吧
作者: liulang1234007    时间: 2010-10-24 16:56

场面浩大啊。死夜恶以前听说过。感谢楼主
作者: xn861002    时间: 2010-10-24 17:10

这么经典的剧情连续AV电影非常少见,楼主辛苦了找到这样的SM连续剧
作者: jwjaiwyx    时间: 2010-10-24 17:38

虽然小日本没有国外疯狂  但是叫声比较淫荡   我喜欢  楼主辛苦了
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-24 19:39

看起来应该是口味之作了。好奇驱使不敢全下,先下一部试试水深。感谢楼主分享
作者: huahuayao99    时间: 2010-10-24 20:01

这个系列的确是经典中的经典,连奴隶岛2都比不上,毕竟续集有抄袭第一部的嫌疑!
作者: dinnisyi    时间: 2010-10-24 20:16

重口味的经典之作,个人已经收藏了全套,感谢楼主分享
作者: luckjaguar    时间: 2010-10-24 20:51

很漂亮的女优,非常好的片子
作者: wangshenghou911    时间: 2010-10-24 21:32

居然是连续剧,第一次看,小曰本就是BT~试试水先~
作者: x1l3x1    时间: 2010-10-24 21:46

片子不错,非常经典,就是没有中文字幕,虽然有简介,但还是看不明白,非常遗憾,一直在努力寻找中文字幕的片子
作者: 神的玩偶    时间: 2010-10-24 22:56

记得有一部是有个女的说中文的,勉强算明白点儿剧情。
要是有人把全集全配上字幕,那我一定下。
作者: skmarenjie    时间: 2010-10-24 23:11

奴隶岛果然名不虚传,哈哈
场面真大
感谢楼主分享
作者: yuhua9a    时间: 2010-10-24 23:18

我有奴隶岛全部的片子,还有前奴隶岛,比欧美的SM轻多了,每一部都是有剧情的,还经常会出现说中文的片段呵呵大家看看吧!!
作者: sometimes520    时间: 2010-10-24 23:25

奴隶岛系列的片子虽然口味比较重,但是还是挺有看头的,而且很多名家
作者: xianbanren    时间: 2010-10-24 23:26

奴隶岛到底有几部啊,这是最新出品的吗?以前看过两部,可没见过这儿的海报,不知是不是一个系列。
作者: Sex_vivi    时间: 2010-10-24 23:52

看到很多朋友回复需要中文字幕,楼主可否考虑下,在下个专辑中附上呢。再次感谢楼主发片。
作者: z0z0zz0    时间: 2010-10-25 00:56

不得不承认日本人变态,一个简单的SM竟能拍出这么多片子。不喜欢每部片子都要放几个女优。
作者: 57585487    时间: 2010-10-25 01:23

龍縛の奴隷島的片子只要有出一定下~现在有合集正好收集起来~谢谢了
作者: hervey1999    时间: 2010-10-25 01:35

看起来卡司很强大啊!居然把av做成了带剧情的连续剧了
作者: sadank    时间: 2010-10-25 05:55

奴隶岛系列的片子都不错,有情节,还都是有SM内容的,还有很多知名女优
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-25 08:30

女优都很漂亮的,但是这个类型看多了其实千篇一律。没看过可以见识下的。
作者: 小兔儿    时间: 2010-10-25 09:23

重口味,我喜欢,有字幕就更好了。看剧情介绍很吸引人啊。
作者: yut2000    时间: 2010-10-25 09:26

有2个主角长的很一般,唯一一个美女就出现了1次,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2