标题: [经典] MDYD-541 弄ばれた家政婦の尻 北条麻妃 [打印本页]

作者: tatiti2    时间: 2010-10-24 17:57     标题: MDYD-541 弄ばれた家政婦の尻 北条麻妃

【影片名称】:弄ばれた家政婦の尻 北条麻妃
【文件类型】:WMV
【影片大小】:2.47G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

附件: MDYD-541.torrent (2010-10-24 17:57, 100.49 KB) / 该附件被下载次数 12961
作者: hanlihema    时间: 2010-10-24 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

又见北条麻妃,这次的剧情好像有更加的色,支持一下
作者: 460435642    时间: 2010-10-24 18:17

北条麻妃还是一如既往的充满诱人的成熟气息啊,封面上的预览实在很有熟女的魅力啊
在熟女界里个人最喜欢琢本有希和北条麻妃,琢本的颜更胜一筹,但北条的那种独特的气质确实难以比拟的
不过喜欢北条的制服类型比家庭美妇的多,制服毕竟更来电啊
谢谢楼主分享,支持一下
作者: pyfhn1z    时间: 2010-10-24 18:24

北条很不错,很赞同楼上的观点,北条穿着制服丝袜的时候非常诱人
作者: 送葬道士    时间: 2010-10-24 18:31

老片子了 原来很喜欢她现在感觉不怎么滴了 演技太差 可能是看多了的原因吧 再者剧情看起来太假了小日本的想法倒挺好 要是能真实点就更好了。
作者: younny1984    时间: 2010-10-24 18:38

熟女个人一般搬喜欢,文件又太大,纯支持吧
作者: huanjialiang    时间: 2010-10-24 18:44

北条麻妃的片子是我必收集的,熟女中的熟女,意淫的第一对象
作者: ericma    时间: 2010-10-24 18:51

人长得很漂亮,不过我觉得太瘦了,臀部不够大~~
作者: ericma    时间: 2010-10-24 18:52

再过几年吧,毕竟她还年轻,非常看好她的未来
作者: joybookr42e    时间: 2010-10-24 19:20

熟女界两大天王之一(另一人是妃悠爱),我觉得还是妃悠爱更吸引一些,虽然就身材而言,北条更丰满
作者: salut1981    时间: 2010-10-24 19:42

北条麻妃就是熟女中的劳斯莱斯啊,2年中出了无数好片
作者: 138huaxi    时间: 2010-10-24 19:50

文件好大 但是看到她的大屁股就忍不住哦 顶
作者: 280290470aini    时间: 2010-10-24 19:58

白石的必须支持   可惜就是太大了点 还是支持楼主 红心送上
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-10-24 19:59

日本也用家政这个词啊  他们不是叫女仆么 呵呵
作者: wind1987    时间: 2010-10-24 20:10

北条大姐力作,我喜欢,北条大姐撅着屁股,穿着各种内裤,真的好性感,好爱北条大姐的大屁股
作者: weriou    时间: 2010-10-24 20:19

北条麻妃这种半熟气质再加上深入的表情 很多女优都表现不出来
作者: ransan789    时间: 2010-10-24 20:40

北条麻妃非满白晰的屁股太诱人了,看得人热血沸腾。
作者: fzfwow    时间: 2010-10-24 20:42

北条的样子确实诱惑啊,真不错的说,看着让人很有感觉
作者: asdr17    时间: 2010-10-24 20:48

白石这身材当AV女优可惜了,估计选美也能行。
作者: luckjaguar    时间: 2010-10-24 20:54

很漂亮的女优,非常好的片子
作者: xp19870618    时间: 2010-10-24 20:55

北条麻妃的片子一定要看以前就很喜欢这位熟女支持楼主
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-24 20:58

白石的片子 必定收藏 这不已经有了 纯支持了 红心奉上
作者: zeewii    时间: 2010-10-24 21:00

不错啊,这部片子我没看过,真的很喜欢北条麻妃,专门收集她的片子了
作者: 射亦有道    时间: 2010-10-24 21:23

很久没有见到北条麻妃的新作了,以前下了几部,都当作经典保存了,谢谢楼主分享
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-10-24 21:26

成熟诱人的熟女,但感觉应该很年轻。只是刻意的强调女优是个熟女
作者: laigaowa    时间: 2010-10-24 21:35

熟女里的极品了,看着很是过瘾,风韵尤存的感觉很好。
作者: goolee0234    时间: 2010-10-24 21:48

北条麻妃的片子还是不错的,值得看一下的啊!
作者: 极品红双喜    时间: 2010-10-24 22:02

熟女中的顶尖代表人物,她让大家知道,熟女也是可以很美的。
作者: jiushijiushi    时间: 2010-10-24 22:29

都 是熟女系的啊。看来不只是一个人爱熟女人妻哦 ,收藏了!
作者: jiushijiushi    时间: 2010-10-24 22:31

北条麻妃还是第一次看她的片子,先下了欣赏再说!支持楼主了!
作者: nettnett    时间: 2010-10-24 22:37

北条这淫妇真够淫,极品的人妻,哪里找啊,要给个手指头她才行
作者: yeying1226    时间: 2010-10-24 22:37

北条麻妃,我心中永远的白石大姐,什么时候如果能来我家做下客那就太爽了。
作者: zxwinner    时间: 2010-10-24 22:37

厉害啊北条麻妃又出新片了哈,大屁股真是很诱人,想犯罪了哦
作者: 286036829    时间: 2010-10-24 22:45

不过喜欢北条的制服类型比家庭美妇的多北条更丰满
作者: nfyj    时间: 2010-10-24 22:47

白石改名北条麻妃后出片效率更高了,呵呵!这个可以有。
作者: wycbs    时间: 2010-10-24 22:48

北条麻妃的表演风格很淫荡,记得刚出道时就是在溜池拍的作品,那时是叫白石小百合,现在再来看看改名北条麻妃后回到老东家的表演。个人非常喜欢她改名北条麻妃后的表演,把熟女淫荡而又内敛的心理演的是丝丝入扣,神情自然而然地流露出一股媚态,不管是身材还是长相,尤其是其的表演和淫叫都足以担当熟女界的新一代美熟女天后。个人认为北条麻妃可以稳坐熟女界头把交椅。如果你是熟女迷,那你一定不要错过,多多关注北条麻妃。
作者: tkevin    时间: 2010-10-24 23:03

之前下载过这部片子,但是小格式的不清楚,这次再下一遍,谢谢楼主发片
作者: 9455a    时间: 2010-10-24 23:08

北条麻妃算是个人比较喜欢的女友之一了,尤其在熟女里头特别有味道
作者: 9455a    时间: 2010-10-24 23:09

北条麻妃算是个人比较喜欢的女友之一了,尤其在熟女里头特别有味道
作者: okmju    时间: 2010-10-24 23:10

这部片子非常不错,麻妃穿着紧身裤比较诱人。
作者: kankanlewa    时间: 2010-10-24 23:31

北条的片子还是要守的,她是要抓紧拍了,行情一年不如一年啊
作者: zwt10251025    时间: 2010-10-24 23:36

一看就喜欢北条麻妃的丰满的臀部啊,后进式最爽了!
作者: lzpharmacy    时间: 2010-10-24 23:42

诱人的女人啊,穿着很诱人,表情很诱人,做爱的姿势更诱人啊
作者: 周寻    时间: 2010-10-24 23:53

又见北条,嘿嘿,当然是要下载去了,就是太大了点。。要是能转一下就完好了,哈哈
作者: cj1007    时间: 2010-10-24 23:54

北条麻妃要是再胖一点点就更加是完美熟女了    喜欢她很久很久了
作者: 干吧    时间: 2010-10-24 23:55

熟女系列里面就属她和风间是我最喜欢的,这片子收藏了!
作者: qydz8888    时间: 2010-10-25 00:22

北条麻吉还是不错的。是熟女中的战斗机。出片速度一流!
作者: jiang1wen2yu3    时间: 2010-10-25 00:36

特别喜欢这个女优,羡慕这个男优,换成我就赞了
作者: nihao_2010    时间: 2010-10-25 00:51

呵呵,这个北条麻妃真是越来越风骚了,勾人的很啊!
作者: lavigne    时间: 2010-10-25 01:08

北条麻妃看到这个名字我就想到熟女,不知道她有没有无码的片子。
作者: csj2201300    时间: 2010-10-25 02:08

哇,真的人妻,又漂亮,我喜欢,楼主多发~~
作者: 7904239666    时间: 2010-10-25 03:30

北条麻妃觉得他越来越老了啊,都不怎么又诱惑了啊,以前还是蛮喜欢的,估计审美疲劳了
作者: 991860    时间: 2010-10-25 04:00

北条麻妃是比较出名熟女系列片子的女优,30出头的妈妈类型,好有恋母味道。
作者: 1q1qq    时间: 2010-10-25 06:00

熟女中的熟女

现在虽没有很漂亮的脸蛋

但可想以前也是美人一个
作者: yangwei52138    时间: 2010-10-25 06:46

北条麻妃是我最喜欢的女优了,非常漂亮!熟女中的天王!
作者: bltx2010    时间: 2010-10-25 08:38

北条骚货真是骚,样子也不错,应该去隆胸整大点来吸引观众
作者: yut2000    时间: 2010-10-25 09:25

北条麻妃没办法,是我的最爱了,见片就收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2