标题: [经典] ヤマトガールズ Vol.1 : 石黒京香(Yamato Girls Vol.1 : Kyoka Ishiguro) [打印本页]

作者: 84238265    时间: 2010-11-21 08:35     标题: ヤマトガールズ Vol.1 : 石黒京香(Yamato Girls Vol.1 : Kyoka Ishiguro)

影片名稱: ヤマトガールズ Vol.1 : 石黒京香(Yamato Girls Vol.1 : Kyoka Ishiguro)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 石黒京香(Kyoka Ishiguro)|
出品廠商: MATSU Entertainment
廠商編號: MTY001
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ お姉さま │ 女教師 │ 家庭教師 │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 看護婦 │ 水着 │ ビキニ │ 絶叫昇天!
特徵碼 94FA9AEAF476F0DD725DFBFC9B58738A0D7402B1
AVI 701.87MB

附件: D-INDEX101121083432.torrent (2010-11-21 08:35, 36.89 KB) / 该附件被下载次数 8653
作者: 737800    时间: 2010-11-21 08:47

是新片吗?这个漂亮妹妹拍的片子尺度还是挺大的。
作者: 汤姆傻猫    时间: 2010-11-21 09:37

这个MM的片子还算是经典了,基本都收集下来。
作者: mrsign    时间: 2010-11-21 09:38

石黑京香可算得上轻熟女?下载看看,虽然口味较重。
作者: hxb5168    时间: 2010-11-21 09:48

我怎么是第次看到这个女优的片,好像有点熟女了,不过保养得还是相当不错的
作者: langwaipo0070    时间: 2010-11-21 09:49

双管齐下的啊,看着有点倒胃口,不过还是支持了。
作者: vogoo    时间: 2010-11-21 09:49

看封面感觉这位女主角儿还是长得非常漂亮的,属于中上品。bb毛太多,不喜欢。
作者: nicorobing    时间: 2010-11-21 10:18

很喜欢看石黑京香肛交的片子,确实很过瘾,谢谢楼主了。
作者: smffff    时间: 2010-11-21 10:20

这个女优被称为东方魔女,很漂亮的.本人有这个片子,还是要感谢楼主.支持你一个红心了
作者: htwang814    时间: 2010-11-21 10:40

这个女优不错,很漂亮,身材也好,多谢楼主分享!
作者: andycole    时间: 2010-11-21 10:40

石黑京香不错啊,以她的长相,愿意大胆出演双打片,而且几乎每部片都能献上二穴,还是非常令人鸡动的事情!算起来也快30了吧,我觉得她还是有潜力可挖的,既然后门已经撑大,希望再接再厉,勇敢尝试一肛二棍,为日本重口味开创新时代!
作者: 湖湖    时间: 2010-11-21 10:43

这个女优的气质很好,但出演的片子口味却比较重,实在难得。
作者: xu4187long    时间: 2010-11-21 10:52

这个女优长得一般般,不知道内容怎么样,谢谢楼主分享了!
作者: wang821111    时间: 2010-11-21 11:00

石黑京香的骗子可谓把熟女演到了极致,多谢楼主发片
作者: 给你一支烟    时间: 2010-11-21 11:33

这是部老片了,不过还是值得收藏的,她的片子大都是有肛交的。
作者: newer1030    时间: 2010-11-21 11:41

这女的够成熟,我喜欢OL气质的,这女的貌似不够
作者: he0804    时间: 2010-11-21 11:41

这个mm脸蛋不错,从侧面看波有点小,但还是想干
作者: rockhan    时间: 2010-11-21 11:49

石黒京香 很喜欢这个女优的片子 看这种片子就很刺激感谢楼主
作者: jiangald    时间: 2010-11-21 11:52

石黑姐姐的特点是面容亮丽,胸部略显小,阴毛茂盛,阴唇肥厚,普遍双穴双管齐下,相对来说是上部好于下部,总体属于中上水准,值得一下,最近好像没有新作发表,如果是隐退了有点可惜
作者: philipp8878    时间: 2010-11-21 11:59

创意很好,情节设计也不错,多谢楼主的分享!
作者: uc001    时间: 2010-11-21 12:07

这部不知道看过没,没印象了,再看看多谢楼主分享
作者: xingbai309    时间: 2010-11-21 12:30

这女人好成熟 标准的熟女  长得也是一副淫荡样 以后谁娶回去  天天给她男人戴绿帽
作者: morning000    时间: 2010-11-21 12:35

石黒京香的身材和相貌都是一流,稍微不足的就是奶子小了点
作者: callmeleo    时间: 2010-11-21 12:36

第一次看到石黑京香的时候惊为天人,但是没想到她的片子口味那么重,诸位狼友有福了...
作者: monster9394    时间: 2010-11-21 12:40

京香的口味也是挺重的,两穴同时中出的画面还真给力
作者: deilix    时间: 2010-11-21 12:43

这个也是老片子了
京香的也是老艺员了
不知不觉啊
作者: wang_ws9166    时间: 2010-11-21 12:44

石黑京香的片子一般都有肛交的情节,口味比较重,不过身材还是可以的
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-21 12:45

妹妹长的不怎么样啊,身材也不是很好,还是谢谢楼主分享
作者: loveweiwei521    时间: 2010-11-21 12:46

她现在有点向痴女方向发展 了,长的挺淫荡,BB黑了点,别的还可以,挺投入 的。
作者: crk211    时间: 2010-11-21 13:01

图片太少了,LZ给加加几张截图了,黑石MM的片子好像大多都重口味的。
作者: slayerrain    时间: 2010-11-21 13:11

石黑妹妹从来都是双插,多P,样子很不错,就是下面黑了点,松了点,奋斗在AV不容易呀
作者: jtghost    时间: 2010-11-21 13:52

石黑的片子不太喜欢,主要是觉得石黑的脸型不好看,太长了,而且波波也不是我喜欢的丰乳系,但也要感谢楼主无私发片
作者: ozken    时间: 2010-11-21 14:04

不错啊,石黒京香,这回玩制服的了。诱惑
作者: simpleline    时间: 2010-11-21 15:05

女优一般般,没有下载的欲望!不过总体还过得去
作者: jack7758521    时间: 2010-11-21 15:27

还有人肉三明治啊,这个我喜欢,这种姿势能让女人爽到爆。
作者: jannykong    时间: 2010-11-21 15:39

这个女优不知何解会出名的,身材不好,样子一般而且我睇过佢几部片的技术好一般引不起男人的性欲的
作者: edison7758    时间: 2010-11-21 15:41

有此女 必有插后门 谢谢风享
作者: liangyumi    时间: 2010-11-21 15:48

这个女女拍过东京热的片子我都有了。这个非东热的下载看看怎么样。谢谢楼主!
作者: erlc    时间: 2010-11-21 16:04

石黑京香肛交的片子,确实很过瘾,谢谢楼主了
作者: aalonko    时间: 2010-11-21 16:06

熟女系列?我喜欢这类型的女人!很有韵味
作者: lovelyday    时间: 2010-11-21 16:14

美女不错哦,闲下来看看有什么缺点没有!感谢楼主
作者: yiqi09    时间: 2010-11-21 16:28

石黑京香一直都有好片出来啊,个子很高的美女。
作者: oo881111    时间: 2010-11-21 16:57

此女很不错,我一直在收集这个MM的片
作者: lianhaozi    时间: 2010-11-21 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人的片总感觉经典的不多,看看这部如何了
作者: warzx    时间: 2010-11-21 17:05

石黑京香是典型的那种成熟女人.要身材有身材,而且脸蛋长的也不错.有一种人妻特有的感觉,很棒
作者: gcmgcmdgdg    时间: 2010-11-21 17:10

身高脸蛋都还不错
下面太丑了点
不喜欢
纯支持
作者: tsz000    时间: 2010-11-21 17:36

石黑京香的片子还是得支持滴 这么妩媚动人 不过现在片子少了哦!
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-21 17:52

石黒京香很强大呀,每次都是来又洞齐开的!
作者: klzyf    时间: 2010-11-21 18:24

老女优了。实在提不起兴趣去看哦。不过纯支持下楼主。谢谢楼主发片
作者: 一只眼    时间: 2010-11-21 18:26

石黑的片子,叫的好听,这部应该不是新片子,但是我没有看过哟
作者: wochaxuyin    时间: 2010-11-21 18:47

石黑的mm和肛门都已经非常黑了,尺度很大,口味有些重了
作者: nefaye    时间: 2010-11-21 18:50

怎么没有图片啊   楼主弄点图片养养眼啊
作者: 512wzh    时间: 2010-11-21 19:37

不太喜欢这一种型的av女优,说可爱不可爱,说性感不性感的。
作者: fzll0011    时间: 2010-11-21 21:02

石黑京香还是个蛮不错的女优的,长得挺漂亮的
作者: wochirs    时间: 2010-11-21 22:39

我怎么是第次看到这个女优的片
作者: apl911    时间: 2010-11-21 23:20

石黑京香的二穴片子还是挺不错的..推荐...不过这部片子看不出是不是二穴..
作者: baal_diablo    时间: 2010-11-21 23:58

这部封面给石黒京香拍丑了,石黒京香绝对不是封面杀手那种,身材也棒,就是胸稍微小了一点点!
作者: jiapengno1    时间: 2010-11-22 00:03

黑石的片子是一定得看的,人漂亮又能承受稍重口味。
作者: 短松冈3    时间: 2010-11-22 00:23

石黑京香长得确实漂亮,身材也好,就是干得太厉害了,小穴有点不好看了啊
作者: alsi    时间: 2010-11-22 00:28

宅男之生活指南
老干部之运动手册
多谢LZ,老衲收纳了
作者: mymm5251    时间: 2010-11-22 01:05

石黒京香很漂亮,她的片子口味比较重,这部好像还没看过,下来看看,谢谢分享
作者: msnbbs    时间: 2010-11-22 05:39

乍看还有点想李嘉欣~~非常不错,感谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2