标题: [经典] 阁楼出品强档剧情片:Multiple Orgasms 多次高潮 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-11-21 17:27     标题: 阁楼出品强档剧情片:Multiple Orgasms 多次高潮

【影片名称】: 阁楼出品强档剧情片:Multiple Orgasms 多次高潮
【演出女優】: Ally Kay, Asa Akira, Ashlyn Rae, Brooke Banner, Kimberly Ross, Lexi Belle, Phoenix Marie, Tweety Valentine
【發行片商】: Penthouse
【影片大小】:700 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:95分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1AVI+2图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:a796d462f01fd43ab0b0fdd0646af3577a58006c
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Multiple Orgasms.torrent (2010-11-21 17:27, 60.45 KB) / 该附件被下载次数 25278
作者: gaoce227    时间: 2010-11-21 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

个人比较喜欢剧情片,也不知这个说的哪国话。有没有配音,看图片不错,下了。
作者: ljh333333    时间: 2010-11-21 19:24

很好的片子,大家都来看看吧,谢谢楼主了。
作者: ligenss    时间: 2010-11-21 21:04

片子太棒了,还有群交,感谢楼主
作者: wowulong1    时间: 2010-11-21 21:16

画质不太精细,老片了吧?封面看上去四个都长得不错
作者: leeexq    时间: 2010-11-21 21:21

看图好像是一龙多凤,场面不错,好像不太清楚。
作者: lovesyl    时间: 2010-11-21 21:23

看图片觉得应该是不错的片子,女的长的满漂亮的!
作者: brianzhy3    时间: 2010-11-21 21:24

剧情还不错,看场景应该是最近的,是不是压得不好,画面不太好
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2010-11-21 21:27

最怕看这种片子,真担心男猪脚的JJ会断掉!
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-21 21:30

都是小胸部,也不错,看起来很紧凑,不知道摸起来怎么样
作者: anderson8    时间: 2010-11-21 21:34

好诱惑的美女,好坚挺的身体,一看封面就很不错的片子。谢谢分享
作者: qw1212    时间: 2010-11-21 21:47

清醇可爱 好多美女哟  给我的感觉就像校园里青春在飘逸般的俏皮跟可爱
作者: baick6    时间: 2010-11-21 21:50

嗯一根枪战八方,男主角好幸福呀!就是别把枪干断了呵呵
作者: ahbzyl888    时间: 2010-11-21 21:54

张的都不错  身材好好  又是新面孔  谢谢楼主分享
作者: 江南浪子    时间: 2010-11-21 22:06

绝色美女我喜欢,感谢楼主分享
作者: kb808    时间: 2010-11-21 22:39

都是美女 还基本都是3P的 看得人热血沸腾啊 红心送上
作者: a1968    时间: 2010-11-21 22:49

不錯的片子,很精彩的,,女的長的滿漂亮的!支持你樓主。
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-21 22:53

看图片上,好像双飞的情节很多,如此强悍的美女,一个已是销魂了,可以想象双飞是多么刺激啊!
作者: mastter    时间: 2010-11-21 23:00

几个演员的身材真是没的说,尤其有剧情更是好,谢谢楼主分享
作者: wangjunyang123    时间: 2010-11-21 23:15

一王二后的片子看起来就是刺激,尤其是女优口交的时候那淫荡的眼神,真是让人想入非非。
作者: leesummer    时间: 2010-11-21 23:17

过去上高中的时候有个同学就说男人是干不过女人的,女人多次小意思,男人多次就人亡!
作者: 无人幸免    时间: 2010-11-21 23:25

嗯,片子里的女优都很漂亮。而且预览图里第二个男优左肩上的文身很帅。
作者: 夜、哀伤    时间: 2010-11-21 23:33

胸部算是很完美 不过 多P才是王道
作者: kedou5    时间: 2010-11-21 23:39

好多美女,男猪脚爽大了,欧美片就是激情,有字幕就好了
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-21 23:44

阁楼的片子就是不愁美女多,下来看看先,谢谢LZ发布.
作者: luoppp10    时间: 2010-11-21 23:52

4个正点的MM 一定要看看 长的都不错呀 先谢了
作者: compreson566    时间: 2010-11-21 23:53

能够多次看来不是一般的人呀,是不是个男人是伏不住的。
作者: kewudetiger    时间: 2010-11-22 00:02

阁楼的片子一直是我的最爱,女优性感迷人,影片效果也是挺好的
作者: piekyhuang    时间: 2010-11-22 00:12

有多次高潮么?下载下来看看吧,谢谢了,
作者: asdfz110    时间: 2010-11-22 00:19

欧美片子剧情的很少,很单调。不过很野性。
作者: 23221316    时间: 2010-11-22 01:47

漂亮的外国美女们,阁楼出品,肯定都是精品
作者: fajc    时间: 2010-11-22 01:55

看到里面有个小妞蛮嫩的 蛮像lexi belle 皮肤不错 值得收藏
作者: yamala    时间: 2010-11-22 02:50

都是大美女,就是不会英语,要是剧情带上中字就好了。
作者: 棒赛    时间: 2010-11-22 03:47

真胸美翘臀比较有吸引力,剧情片拍的好的不多。
作者: maligo    时间: 2010-11-22 04:57

两个女的明显比别的女的质量高啊……那两个不行
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-11-22 07:06

干净的小鲍鱼 一看就有食欲 不错 外国的小美女就是好 谗死我了
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-11-22 07:44

老外的深喉玩法真是羡慕,有机会应该试一试,应很舒服
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-22 08:46

看样子好象四人车轮战,多人战本不喜欢,但女优还真没说的,红星送上
作者: 大家之长    时间: 2010-11-22 08:50

女的长得你骚包啊,干起来很兴奋呢,群交好像更能让大家持久啊。
作者: cosinets    时间: 2010-11-22 08:57

阁楼的唯美风片子,女友阵容强大,有最近大红大紫的Asa  Akira,还有老牌艳星PHoenix Marie,值得一看
作者: 勃勃好    时间: 2010-11-22 09:24

看过图片已激起下载的想法了,女主角及拍摄角度都不错。
作者: king_xyr    时间: 2010-11-22 09:26

一个个的都是波大臀肥啊,hoho,兄弟的片子不错不错,送花!
作者: fkekennan    时间: 2010-11-22 10:02

比较喜欢不得不色发的片子

下载了两部,都很值得看,这个也下载了,先感谢下,

每次下载前我都是先看图片,清晰、技巧型的比较钟爱!
作者: lxch110    时间: 2010-11-22 10:03

全是金发美女,外国的AV女就是够猛,令人神往呀
作者: noucamp10    时间: 2010-11-22 10:20

又有lexi belle 还有剧情的啊,下来看看,谢谢楼主了,红心送上。
作者: foxox12    时间: 2010-11-22 10:29

高潮连连啊, 看起来又是一部很劲爆的片子哦,红心给了
作者: wertyon    时间: 2010-11-22 10:31

阁楼出品,肯定精品,看图是一男多女的剧情,满足很多男人的心情啊
作者: zfc168    时间: 2010-11-22 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

里面的女人长得都不错,虽然胸小了点,脸蛋挺漂亮
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-11-22 11:38

看见最爱的lexi belle了,小妮子感觉越来越成熟了
作者: thomas_chen123    时间: 2010-11-22 12:01

这个片子一定要收藏的,都是美女呀。谢谢楼主分享!
作者: 俺去也    时间: 2010-11-22 12:07

感觉演员还比较年轻呢,片子应该比较老了吧。大力支持小姑娘
作者: ertyoo    时间: 2010-11-22 12:14

这个片子的标题很吸引我,进来看到女女也很漂亮,还有就是封面的那个PP很好看,还是剧情片,红心一下,片子拿走了。
作者: yuqiang888    时间: 2010-11-22 12:19

极品!简直就是极品!这样的帖子不顶,简直辜负了楼主的辛苦
作者: mzliujian1    时间: 2010-11-22 12:24

哈哈好片子!全部都是我喜欢的熟女,谢谢楼主,下载了
作者: elec00ele    时间: 2010-11-22 12:38

女优长得很漂亮啊,只是片源不是很好,720P就爽了:)
作者: lifsex    时间: 2010-11-22 12:42

一次性交多次高潮吗,我看不是,只是多次性交的高潮
作者: bbdan1234    时间: 2010-11-22 13:11

又是这种学生妹群交片...算了纯点红心好了
作者: wendaozi    时间: 2010-11-22 13:15

就喜欢这样一龙多凤的片子
作者: yanzhoutongji    时间: 2010-11-22 13:20

名字叫多次高潮,为何从图上看不出来呢,纯支持了!
作者: dengive    时间: 2010-11-22 13:41

好久没有看欧美的片了,这个一定要下,谢谢!
作者: titou    时间: 2010-11-22 13:45

呵呵,看这些图片就血脉贲张的,谢谢楼主分享好片啊
作者: threesee    时间: 2010-11-22 14:55

封面图片那个躺着的女优身材看的很有感觉,不知道多次高潮,是一次性活塞运动造成的?还是多人造成的,比较期待,下下来看看,感谢楼主发片,红心献上。
作者: 7691894    时间: 2010-11-22 15:10

都是大奶西女 风骚热辣 超喜欢她们 感谢楼主分享 辛苦了
作者: 244452929    时间: 2010-11-22 15:10

看起来还是很不错的了,欧女看起来就是爆啊,不知道剧情如何!
作者: 云朵先生    时间: 2010-11-22 15:19

最近很爱看欧美片,她们的下面怎么能那么粉呢?!最喜欢这种多P的,男的真享受啊!
作者: tietong    时间: 2010-11-22 15:32

那白色的丝袜真的那样的性感迷人,我要是里面男的就好了,支持楼主发好片子!
作者: jianglin0416    时间: 2010-11-22 15:35

看着那些迷人的身材,真的很冲动。谢谢分享。
作者: 大象无形    时间: 2010-11-22 15:40

超大阵容啊,美女太多了啊,大家来支持吧,下了看哦。
作者: xiaohu2008sh    时间: 2010-11-22 15:49

阁楼的片永远是经典,希望多看见这样的杰作,谢谢
作者: maxhom    时间: 2010-11-22 15:59

女主角都还不错,男人也很卖力,喜欢收下了
作者: cookil    时间: 2010-11-22 16:04

这种欧美的女同片,勉强在我的接受范围之内,谢谢楼主分享。
作者: 够的    时间: 2010-11-22 16:18

看画面上女的都很嫩啊奶子小这样的女人不错啊谢谢分享下载看了啊
作者: canaiweiwei    时间: 2010-11-22 16:22

就喜欢看多飞 双飞的片子 谢谢楼主啦 哈哈希望多发些多飞双飞的
作者: zazazb    时间: 2010-11-22 16:27

好片一定要支持 胸部很真实 很有质感
作者: likefucking    时间: 2010-11-22 16:32

都是美女啊 还有剧情 实在太完美了 下了
作者: yanjun1978    时间: 2010-11-22 16:43

阁楼出品,必属精品!我们当然要支持了!谢谢楼主!
作者: yxwqhq    时间: 2010-11-22 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看的片子多了,自己就有了选择,以前喜欢巨乳,现在喜欢天然的美乳,对此片女猪脚的人造肉蛋不感兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2