标题: [新片] 2011 AVN提名影片 SpeedSexe | 竞速 (Marc Dorcel & Wicked, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-1-4 09:56     标题: 2011 AVN提名影片 SpeedSexe | 竞速 (Marc Dorcel & Wicked, 2010)

引用:
2011 AVN最佳剧情影片提名、最佳导演、最佳女主角等多项提名  Wicked制作,啄木鸟发行Speed法语版
【影片名称】:SpeedSexe | 竞速
【導      演】:Brad Armstrong
【領銜主演】:Alektra Blue, Jessica Drake, Kaylani Lei, Kirsten Price
【主要演員】:Alexis Texas, Angie Savage, Asa Akira, Briana Blair, Chanel Preston, Devon Lee, Jada Fire, Kayme Kai, Marie Luv, Max Mikita, Misty Stone, Naomi Banxxx, Sandee Westgate, Shyla Stylez, Sophia Santi, Tori Black, Tory Lane
【发行日期】:2010-12-20
【发行片商】:Marc Dorcel & Wicked
【影片大小】:2.15 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:3小时10分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:晚12:00--早8:00,出种后,视情况补种或删档。
【特徵代码】:06dcdf575b5eb326cf8dd1bd122e12b21906a51a
【磁链下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:06dcdf575b5eb326cf8dd1bd122e12b21906a51a&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [2011 AVN提名影片 SpeedSexe | 竞速 (Marc Dorcel & Wicked, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@SpeedSexe.torrent (2011-1-4 09:58, 46.25 KB) / 该附件被下载次数 28683
作者: 人间道    时间: 2011-1-4 10:00

速度与激情的成人版,片中汇集了VIVID旗下众多的猛男靓女加盟,确实称得上是一部佳作
作者: daniu8888    时间: 2011-1-4 10:01

赛车主题的A片?这个真的很有新意啊,好象那个黑人肌肉男很有个性啊
作者: fittings    时间: 2011-1-4 10:15

经典电影的成人版本,现在好象很流行这样的改编了
作者: xuelei5    时间: 2011-1-4 10:25

现在欧美的片子在直线发展啊,再也没有简简单单的纯炮片了,都是用剧情一环套一环,如果英语稍好些看着会很舒服(虽然影片大多数出现的都是脏话,但是对于狼友来说还是很司空见惯的),希望有朝一日我们狼友界也可以出现翻译组啊!
作者: hnlhlf    时间: 2011-1-4 10:25

演员阵容强大  拍摄场景一样的宏大  堪称经典之作 难怪会被提名
作者: aifang7360    时间: 2011-1-4 10:30

真正的速度与激情,香车配美女,美女配英雄,好片,支持楼主。
作者: 唯色    时间: 2011-1-4 10:33

片子创意还不错,就是演员有些看腻了,想看看新人,就不下了,谢谢楼主
作者: wanliu876    时间: 2011-1-4 10:45

片子创意还不错,就不下了,感谢楼主!分享,再天也学习一下压片了
作者: boss真神    时间: 2011-1-4 10:45

看图片确实不错,好多AV明星呀!现在看片都是明星效应了,这个竞速是不是根据好莱坞影片改编的?
作者: 4545m    时间: 2011-1-4 10:50

机车加mm 绝对是最让人想入非非的组合 太刺激了
作者: hb440    时间: 2011-1-4 10:52

AVN提名的影片一般都很经典,就是文件太大了,只能支持一下.谢谢楼主发片.
作者: huyug123    时间: 2011-1-4 11:04

原来如此,怪不得这部片子具有一流的剧本和靓丽重量级的女性参演,原来是业界两大巨头的合作,又诞生了一部经典呀!
作者: mastter    时间: 2011-1-4 11:06

内容很不错,而且场景的布置也很优秀,情节方面黑白,女同,肛交都有了,谢谢楼主分享
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-4 11:08

看到tori black了,那一定要出来支持一下,更何况是这种正宗的大片。
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2011-1-4 11:14

以前不是发过这个片子吗?记得是WICKED的片子啊,怎么又加上了Marc Dorcel了,搞不懂
作者: dadajiji44    时间: 2011-1-4 11:22

大公司,大制作的电影就是不一样啊!场景多,道具多,情节复杂。不像小制作的片子就是一张床,两个人。
作者: ttdabao    时间: 2011-1-4 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错。。学习了!演员很正点
作者: mayimazha    时间: 2011-1-4 11:39

感谢楼主发片,看着像是不错的片子,红心送上
作者: bzzd2001    时间: 2011-1-4 11:49

剧情片好是好,就是听不懂英文啊,要是有中字就好了。
作者: 1353444    时间: 2011-1-4 11:52

最喜欢看的就是老汉推车的招式,特别是欧美的老汉推车!
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-1-4 11:53

感觉不错,就是有些感觉已经是熟女了。不是很合胃口。希望有青春一点的美女来进入这个行业
作者: nimageer    时间: 2011-1-4 11:54

小图不错!
洋妞就是一点不好,看不出多大!
不过15到50都差不多。身材好,奶子大,叫床好听就可以了
作者: 达人秀秀    时间: 2011-1-4 11:55

欧美成人电影发展的新趋势---改编电影,掺和进色情镜头,以此来增加看点!
作者: hth108    时间: 2011-1-4 12:09

2011?现在就开始了吗?香车宝马配美女,不错,就是女优太熟,眼熟,人也熟,好像新年总得来点新意吧
作者: renkeniao    时间: 2011-1-4 12:11

国外的片子,场面确实相当壮观,新年有新片看,给力。
作者: coolegg    时间: 2011-1-4 12:45

明明是Wicked的片子,和啄木鸟有毛关系?
女优都是Wicked的大牌
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-4 12:47

MM很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: zhoulai555    时间: 2011-1-4 12:48

这个真的很有新意啊,好象那个黑人肌肉男很有个性
作者: 男颜祸水    时间: 2011-1-4 12:51

机车 美女加剧情  呵呵  够味、、、
作者: li-rongc    时间: 2011-1-4 12:52

绝对精品啊!已经有收藏高清片了!感谢分享!激情无限!
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-4 12:53

真是美女大云集啊!!很喜欢这样的电影改编AV,有剧情的说!
作者: hot1818    时间: 2011-1-4 12:59

两大公司强强联首,提名是肯定的,里面好多都是我大爱的女星,一定要收藏了!
作者: zggood999    时间: 2011-1-4 13:04

看到这么强大阵容的女优团体,啥都不说了,只有坚决的顶
作者: urhoon    时间: 2011-1-4 13:07

AVN提名的片子,值得收藏,谢谢楼主的无私!
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 13:09

不愧为年度的大制作,明星云集还有不错的剧情,支持它获奖。
作者: a-13836310855    时间: 2011-1-4 13:13

Wicked公司的片子以前很喜欢特别是 新加坡籍美女Kaylani Lei不过现在她也有点老了 也没什么新人这个公司越来越美刊看头了
作者: wylyqq    时间: 2011-1-4 13:15

这么多漂亮的女优,下了,太喜欢最前边的女优了。
作者: xtdd0086    时间: 2011-1-4 13:19     标题: 带剧情的影片一定很精彩

带剧情的影片一定很精彩希望楼主多发一些带字幕的好片子
作者: cyxzy0501    时间: 2011-1-4 13:24

要有新人推出才会又竞争,有竞争才会出现大量的好片,片子不错。楼主威武
作者: qf0731    时间: 2011-1-4 13:28

这个非常好,非常给力~~~~~
作者: 天上下雨了    时间: 2011-1-4 13:34

速度与激情的精彩演绎!!!!!操比女人就喜欢男人可劲的狂操她们,摩擦产生相当的快感,爽!
作者: walnutzht    时间: 2011-1-4 13:35

非常喜欢这种类型的片子,强大的阵容,下来看看!
作者: dam008    时间: 2011-1-4 13:37

现在欧美经常有av同人版,帮色友过过大片瘾
作者: nbazwj    时间: 2011-1-4 13:38

这部片子好看吗?不知道情节好不,有字幕就好了,谢谢楼主了
作者: 849433535    时间: 2011-1-4 13:38

看到封面就让我热血沸腾,坚挺的胸部,迷离的眼神,以及傲人的身材,看的我流口水了。哈哈,谢谢楼主分享,红心送上了。
作者: uiophjkl    时间: 2011-1-4 13:55

在封面上看到啄木鸟的LOGO。这个版本应该是法语配音的吧!
作者: gan4122    时间: 2011-1-4 13:59

这个片子的双飞表演得非常不错,非常值得一看,谢谢分享
作者: 02714019    时间: 2011-1-4 14:11

丰乳肥臀的金发美女斜跨在摩托之上,看着就让人血液沸腾
作者: mazhan    时间: 2011-1-4 14:13

不错的片子,女的还不错,还是提名的,要支持下!
作者: 1059884523    时间: 2011-1-4 14:14

赛车与激情,猛男与美女,这个必须支持啊,可惜太大了,放不下了
作者: zlp8800    时间: 2011-1-4 14:17

喜欢这样的大做,就是片子大了点,找小版本找了好久都没找到,希望那个老大发个谢了
作者: 邋遢冷    时间: 2011-1-4 14:18

众多美男靓女,但是个人还是喜欢单个明星出演的那种片子,
作者: 吉星    时间: 2011-1-4 14:22

速度的激情,身体的欲望
唯美的画面,就是喜欢这样的好电影
作者: 兴奋剂    时间: 2011-1-4 14:22

很不错的片子,下来看看,支持楼主av的冠军,红心送上
作者: 校长82    时间: 2011-1-4 14:32

很经典很强大的片.以前已经关注过了,可惜下载的都是那些一段段的.希望这次能有个完整的.
作者: humansee    时间: 2011-1-4 15:01

好久不见啄木鸟的片了
是不是金融危机后他拍的少了?
作者: lang7788    时间: 2011-1-4 15:07

这不是成人版的速度与激情嘛,嘿嘿,这种题材的好啊,而且还是有剧情的,感谢楼主
作者: fabiyano    时间: 2011-1-4 15:07

看上去就知道非常的猛,这个实在是太给力了
作者: cyfy    时间: 2011-1-4 15:11

有美女,有剧情,火爆的竞速,好片不容错过,支持分享了!
作者: jazz-lee    时间: 2011-1-4 15:13

太豪华 太强大了 这个可以下来看看 感觉相当不错
作者: 721487753    时间: 2011-1-4 15:33

有很多女av都是第一次看见,谢谢楼主
作者: 黑人2    时间: 2011-1-4 15:40

看过了,片子质量、剧情都挺好。就是演员差点。没有太喜欢的,中间还有段老黑。看完就删了
作者: ymscys    时间: 2011-1-4 15:45

那么多的提名,不知道内容到底怎样,图片上看女优不是很出色。
作者: atogyt    时间: 2011-1-4 15:47

封面那张肉弹林立真有感觉,图中出现的简体字“雁荡路”是什么情况,国内拍的?
作者: 照顾2    时间: 2011-1-4 16:00

看图片好像很刺激啊!内容应该不错,下来看看。
作者: jack7788999    时间: 2011-1-4 16:23     标题: 回复 10楼 的帖子

美女真多,老爷们肏骚屄选择性大,美女们的骚屄都能肏一遍,楼主辛苦了!
作者: zmmy007    时间: 2011-1-4 16:30

看了截图,好像这片子很是下本钱呢,还有剧情而且以打野战为主,喜欢这样的片子!
剧中的美女个个漂亮,感谢楼主的帖子小的红心支持!
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2011-1-4 16:35

好多天没看了 今天来一看还是一直这么爽 谢谢楼主
作者: leelwlw    时间: 2011-1-4 16:36

哦,是啄木鸟和Wicked公司共同发行的片子?肯定很精彩,下来欣赏一哈,感谢楼主发片,红心送上。
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-4 16:47

原来是这两大公司超强的合作啊
真是强强联手啊
这个片子已经收了 这么精彩如何不支持啊
作者: 26877527    时间: 2011-1-4 16:57

有剧情,有熟女,有美女,这样的好片子应该多发一点
作者: hhuuddii    时间: 2011-1-4 17:03

提名就是一种质量的证明,这样的好片不可错过
作者: lanjinglingjp    时间: 2011-1-4 17:32

非常喜欢机车+美女的片子,女演员各个身材火辣,一定要看看,谢谢楼主分享
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2011-1-4 17:32

每个女优在里边都很够狂野 支持一下 谢谢楼主
作者: kyo830917    时间: 2011-1-4 17:38

很多靓妞啊,似乎还有剧情,应该值得一下,谢谢楼主了
作者: lq20008    时间: 2011-1-4 17:41

阵容好强大,看美女看得眼花缭乱,精彩。。
作者: sexfan    时间: 2011-1-4 17:48

很劲爆,很野性,全明星阵容很让人期待,感谢楼主分享啦
作者: 灰烬    时间: 2011-1-4 18:12

经典,别的不说,但看这个主题就足以让人心血澎湃,再加上那些丰胸肥臀,妩媚万千的女优,真是让人欲罢不能。
作者: 弗朗机    时间: 2011-1-4 18:18

速度动感激情是此片的表达主题,庞大的演员阵容让人目不暇接,不愧是提名影片
作者: yjfyjf    时间: 2011-1-4 18:44

机车美女,性爱狂野集于一炉,不愧为获得提名之大作。
作者: makemehappy    时间: 2011-1-4 18:47

鸟片的画面拍摄的确是可以称之为完美,加之庞大的演出阵容,获得提名是实至名归。
作者: arthur641958    时间: 2011-1-4 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错,有些剧情。很喜欢。谢谢楼主分享资源。
作者: xiaojianoooo    时间: 2011-1-4 19:05

只看演员阵容就知道是一部好片子了。赛车的片子有意思。支持
作者: 我爱cc    时间: 2011-1-4 19:08

绝对的好片子,里面的场面很火爆啊,可惜有点大了,
作者: gaoweb    时间: 2011-1-4 19:12

机车,美女,性交,构织成一幅混乱的画面,充满了淫靡的魅力
作者: gbsgoal    时间: 2011-1-4 19:12

速度与激情,不错……
作者: 游死神    时间: 2011-1-4 19:14

提名的片子就是不一样啊,大场面大制作,看了就心动
作者: deallll    时间: 2011-1-4 19:16

片子拍的很不错,谢谢提供这么的片子,收藏了
作者: 小水缸    时间: 2011-1-4 19:17

美女与机车 两个最让男人热血沸腾的东西 值得期待
作者: ndzgcyc    时间: 2011-1-4 19:18

很给力的片子,深藏了,期待来个字幕,多谢楼主的分享。
作者: gigi198612    时间: 2011-1-4 19:23

这个片元出品是WD 公司的。 鸟片翻版过来的呵呵。
作者: ldb6040    时间: 2011-1-4 19:27

演员阵容强大无比,漂亮美女一把一把的,看的我口水直流啊
作者: huhu2468    时间: 2011-1-4 19:31

这个看起来不错,有点剧情。喜欢看这种类型的,下了。
作者: luyongjin    时间: 2011-1-4 19:32

黑发女优太有感觉了,看下都硬起来了,受不了了,要飞机一下!
作者: petertien88    时间: 2011-1-4 19:38

Alexis Texas,這已經是個老屄啦
長的很漂亮
可是
拍了那麼多片子
每天不停地操屄
早就操爛啦
作者: zhaocz0612    时间: 2011-1-4 19:38

太快了吧!新年才刚开始啊,爽。。。。。。。。。。。
作者: w369293671    时间: 2011-1-4 19:42

我勒个去 这个好劲爆啊 场面就是勾引人啊 不过怎么看着有人带套呢》?外国人也带上了?
作者: woyunyun4le    时间: 2011-1-4 19:44

很少看到国外的片片有戴套套干的,在这个各种提名的片子出现了
作者: linrp123    时间: 2011-1-4 19:58

赛车,真是个好主题啊,很少见,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2