标题: [经典] MAMA-120 月刊 初脱ぎ熟女 2009 10月号 [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2011-1-7 06:30     标题: MAMA-120 月刊 初脱ぎ熟女 2009 10月号

日本少修正 [MAMA-120 月刊 初脱ぎ熟女 2009 10月号] 1.39GB

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1390 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

MAMA-120 月刊 初脱ぎ熟女 2009 10月号

附件: by-waikeung.torrent (2011-1-7 06:30, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 5410
作者: juvenwf    时间: 2011-1-7 07:07

一直不喜欢这么熟的 还是喜欢嫩点的小美眉
作者: tbh_220    时间: 2011-1-7 07:35

该是老片了吧,纯粹支持了,请发点新的好吗?
作者: yucheng1998    时间: 2011-1-7 07:48

挺漂亮的熟女啊,身材也是保持得非常不错!
作者: sungyong    时间: 2011-1-7 08:03

熟女只是脸蛋上老了点,身上的皮肤不比年青的女孩差多少,只是少点弹性。熟女好好打扮一下比小姑娘迷人多了。
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-7 08:40

看封面右半部分的样子,很妩媚很有意境,但是看左半部分影片的截图就会发现皮肤稍稍有些松弛了,而且微微有双下巴,算是半个封面党吧。
作者: jlsphc    时间: 2011-1-7 08:48

出脱熟女 的意思就是   已经是 老娘们了 但是  以前没拍过片  吧  呵呵   
作者: xinxi58    时间: 2011-1-7 09:28

年龄太大了.还是支持一下吧.哈哈
作者: puzzle123    时间: 2011-1-7 09:40

这个的确很老的啊。身材看着还行啊。一会下来看看。
作者: Maybach75    时间: 2011-1-7 09:51

看到这样的大屁股真的很让我难以自持 很白很大 很想干...
作者: a279003350    时间: 2011-1-7 10:15

身材还挺正的嘛。不过就是优点太熟了吧.
作者: 半醒半醉半生    时间: 2011-1-7 10:26

熟一点的还是比较好,看到漂亮的,看有码的比较着急,表示支持
作者: kreanga    时间: 2011-1-7 10:28

超级喜欢品脱熟女系列,女的漂亮,感觉很高贵
作者: newjoy    时间: 2011-1-7 10:33

难道是2009年的老片?真难得呀,现在新片上来的很快,反而是老片不好找了.多谢分享.
作者: baichuan17    时间: 2011-1-7 10:36

气质型美女总是能吸引人的眼球,特别是气质熟女,好饱满啊。
作者: 924824398    时间: 2011-1-7 11:30

少了可爱的感觉,但给人了妩媚的享受。这个还是不错的,大家就不要太苛求了。各花入各眼吧
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-7 11:53

这个女优挺白的,以前没有看过,今儿下来看看,还是两年前的作品了,觉得我OUT了。
作者: tony_135    时间: 2011-1-7 12:00

好多熟女啊,看图就感觉很有诱惑力了。虽然有些年纪了,不过别有一番风味啊
作者: rockpnz    时间: 2011-1-7 12:04

初脱ぎ熟女这一系列有多少部?感觉不错,每部都在收集中。
作者: qqq321123    时间: 2011-1-7 12:33

世道不好混了,这么多妇人都要出来脱了。这批女优有点参差,上次看那个出脱系列的,女优们都比较不错。不过还是感谢楼主的辛勤劳动,还系献上
作者: jhxdb582    时间: 2011-1-7 12:44

可能是图片的原因,怎么看到女优的脸是模糊的。
作者: xhy    时间: 2011-1-7 12:51

熟妇不太喜欢,喜欢嫩一点的  不过这个看着身材还行,皮肤也白,下来看看
作者: renkeniao    时间: 2011-1-7 13:07

虽然是个熟女了,但看上去还是有姿有色,身材不错。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-7 13:28

只看封面还以为是早见妹妹呢,很漂亮的呢
作者: sdlin78    时间: 2011-1-7 13:34

肥臀丰乳一直是男人的最爱,此女模样一般,身材尚可,皮肤很好。
作者: 0209253    时间: 2011-1-7 13:40

处脱熟女这个系是列我一直比较喜欢的,此系列的熟女比较给人感觉真实!像生活中周围的那些女人一样,不像有些老面孔让人感觉遥不可及
作者: 生命如歌    时间: 2011-1-7 14:00

这个片子不错,真好福气啊,谢谢分享。呵呵
作者: 925431745    时间: 2011-1-7 14:48

这个年龄的女人应该是最兴旺的年龄。赞了!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-7 15:00

左页第二个女优是我喜欢的类型,眼神非常期待的感觉,这样的女优干起来那肯定是爽歪歪了哦
作者: tbag86    时间: 2011-1-7 15:09

这个熟女看着还成,不过好像有点胖了,支持下
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-7 15:28

熟女大集合啊 封面上的熟女很不错啊 人又漂亮 身材也不错
作者: mnwx    时间: 2011-1-7 15:54

这个人还真不少啊 但是喜欢30多岁的熟妇 太熟的就不喜欢了 感谢楼主发帖
作者: yumen001100    时间: 2011-1-7 16:41

白白胖胖挺丰满的一个女优,样貌也不错,下来看看
作者: yumen001100    时间: 2011-1-7 16:41

白白胖胖挺丰满的一个女优,样貌也不错,下来看看
作者: xiaoshimvp    时间: 2011-1-7 16:48

又白又肥美的熟女肉体就实在是没有抵抗力啊
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-7 17:49

最近看了好多熟妇啊,就喜欢熟妇的大屁股,很有feeling的
作者: Gemili68    时间: 2011-1-7 17:53

看来看去还是熟女的片子爽啊,身材丰满水又多,支持楼主继续奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2