标题: [求医问药] 请问是所有mm都会潮吹吗? [打印本页]

作者: songjiang4321    时间: 2011-5-18 20:10     标题: 请问是所有mm都会潮吹吗?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我和女朋友交往已经2年了,性生活一直都很好,我俩也都很满足。最近看A片觉得mm潮吹很有意思,看起来潮吹的时候mm也很舒服,我也就按照A片里的手法试了试。但我女朋友每次都是反应挺强烈,呻吟声音也很大,可就是不潮吹。我很费解,不知道这是怎么回事儿……所以想问问各位是不是所有mm都会潮吹,还是说这也因人而异,一部分mm本来就不会,请各位解答一下。谢谢!

作者: tokyo-boy    时间: 2011-5-18 20:18

这个因人而异吧,哥们没看到有的AV女优以潮吹为主打,有的从来不拍潮吹的片的么
换句话说:这是个高难度技术活,是要讲天赋滴。
作者: songjiang4321    时间: 2011-5-18 20:31     标题: 回复 2楼 的帖子

我女朋友说其实是很有快要憋不住了的感觉的,可就是总也没成功……实在不知道是因为什么
作者: youheshu    时间: 2011-5-18 21:17

不一定。每个人的体质不同,有的会有的不会。
作者: songjiang4321    时间: 2011-5-18 21:37     标题: 回复 4楼 的帖子

哎……我女朋友要真是不会那就稍微有点儿遗憾了,毕竟让mm爽到极点是一件很有成就感的事儿
作者: sky7775    时间: 2011-5-18 21:42

不是所有女人都会潮吹的,确实是因人而异!不要灰心拉,没什么大不了的!
作者: jassions    时间: 2011-5-18 23:48

这个不是每个mm都有的,这个要看这个mm的性欲是否强了。
作者: atandt    时间: 2011-5-19 04:41

正常情况下都可以潮吹,有的人自己快潮吹了,然后故意做憋尿的动作,也不说,还问为什么没有潮吹,呵呵.
作者: 18843855    时间: 2011-5-19 06:00

这不一定。
首先得看男方的手法,另外,得看女方的状态,兴奋值。
而且有很多女孩子很排斥这种事情的。
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-19 09:44

据说潮吹不是每个女人都能有的,能潮吹的女人不多,还有,这也需要刺激的技巧。
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-19 10:37

遇到楼主同样的问题,期待有答案哦。遇上一个就性福了
作者: who444    时间: 2011-5-19 11:34

AV里的潮吹很多都是做出来的效果,现实生活中没有办法达到那么夸张的地步,而且AV里的那种潮吹,对女性身体损伤很大
作者: PPTX    时间: 2011-5-19 11:36

感觉这个是因人而异的  还有男伴的水平问题  不是每个mm都会潮吹的 个体差异很大  不然倭国的片子每个mm都潮吹了  就那几个有名的潮吹的mm啊
作者: atandt    时间: 2011-5-19 21:42

所谓有名的AV超吹女尤,只不过她们可能自己有过简单的练习,之前喝了很多水,然后在性兴奋的时候故意做尿尿的动作,一开始不一定能尿出来,不过几次练习之后就能随意控制排尿了。
拍AV的时候就有意识的一股一股的排尿。
当然没有经过这种简单练习的AV女尤,可能这种有意识的排尿的动作做不来。
作者: zhangjian1985    时间: 2011-5-19 21:45

体质不同,因人而比较异,而且和思想文化教育也有一些关系,在中国的话,我个人觉得比较少.
作者: yx179567024    时间: 2011-5-19 21:53

感觉是体制问题 并不是每个人都会潮吹的 而且日本骗子里有部分是演出的来 电影不能全信
作者: yfh860320    时间: 2011-5-24 14:05

一般的MM应该都有,但是她们一般情况下在快要来时就会使劲的憋回去,这就需要好好的交流一下了
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-24 14:08

潮吹只是极少数女子才有的性高潮表现;没有此表现,属于正常现象!
作者: jimmygujie    时间: 2011-5-24 23:15

我女朋友每次爽到极点的时候只觉得水特别多,没发现潮吹啊。
作者: 402886557    时间: 2011-5-24 23:25

我感觉都会有潮喷,可以让你老婆憋点尿啊。
作者: abc1231231    时间: 2011-5-24 23:48

不但不是每个人都有,而且有的人还不多,很多人你想让他吹都没有可能的。
作者: yaoxipm    时间: 2011-5-26 15:49     标题: 回复 2楼 的帖子

你找个合适的时候刺激一下阴蒂 基本就差不多了
作者: hxjaaa    时间: 2011-5-27 23:06

首先男方要有耐心,手法要好,能让女方高潮。
其次,做之前和女方说清楚,如果过程中兴奋的产生要尿尿的感觉,不要憋尿,放松让她尿出来(其实这个就是潮吹,和尿不一样的)
做之前做好准备工作(床上要铺上毛巾)

但是女孩子也不是每次都能潮吹的,有时候可以,有时候就是不行。
作者: ~听风~    时间: 2011-5-29 01:58

这要因人而异了,不是没个女人都会潮吹的。
作者: andybest1    时间: 2011-5-29 04:41

这个得找到传shuo中的G点 男优一般也都是用手抠的
作者: roninyang    时间: 2011-5-29 10:40

这个你要去看看鹰哥的片子,好好学学,据说100%都会
作者: dhzsqj    时间: 2011-5-29 11:02

片子上面的潮吹也不一定都是真的吧,这个东西顺气自热就好了,大家开心自己开心就行,不一定非要追求那个
作者: 1459    时间: 2011-5-29 23:26

楼主看日本片看多了,真实生活中会潮吹的人很少数,而片中那些很多都先前用了道具或者什么特殊饮料才这样的,为了效果。
作者: aaaqqq0808    时间: 2011-5-30 00:14

这个不是每个人都会的,一方面是你的技术,一方面是她天生的因素。
作者: oceanlau    时间: 2011-5-30 01:14

应该是所有的MM都会,就像所有的男人都会射精一样,建议多看看加藤因的片子
作者: d2438799    时间: 2011-5-30 04:03

其实我一直不懂潮吹是什么意思。。有哪位能解释下么
作者: 244796332    时间: 2011-6-16 20:43

本人结婚前有个女友,现在有一个老婆,和十一个良家上过床,我也来谈谈嘲吹
还记得见第一个少妇之前,我就被A片中女人嘲吹的样子吸引了,自己边看边学,还和老婆一起试验,老婆极不愿意,无奈,放弃。
见第一个少妇时,我学着A片中的样子,用手指去刺激她的BB,可无论怎么使劲,都没有嘲吹发生,虽然MM也比较兴奋,结果后面
用做爱到女人高潮时,她竟然喷水了,一股一股的,呵呵,这是我见过的唯一一个能在做爱高潮时喷水的。后来基本上每遇上一个
少妇都要试,除了二三个不愿意我用手外,其余我都用手试了,大概有四个少妇嘲吹了,除了一个把床湿了一大片外,其他三个都
不是特别多。前几天我和老婆在浴室里做,我也试了,结果老婆很快就喷了很多出来,后来我才想到,可能是老婆害怕把床上湿了,
在浴室就无谓了。
要注意以下几点:一,刺激要充分,不要一开始就用手插,那样会不舒服;二、手指甲一定要磨到最少,不然会不会舒服,女人;
三,开始要慢慢找女人的兴奋点,不要一开始就狠插。四、有感觉了又停一会儿,摸摸外面或舔下;五,停一会儿又继续,一定要学
着A片中的手势;六。最后的时刻一定要狠狠地冲,快速的刺激,这样才会成功。
作者: kaishui09    时间: 2011-6-17 00:11

感觉不是所有MM都能的。女人有很多不一样的地方。还要看心情,状态。
作者: 真的假的    时间: 2011-6-17 00:40

也许让你女友放松再试试会好点,还可以在她快有感觉的时候,适当压迫一下她的小肚子
作者: qiao747    时间: 2011-6-17 00:48

这个问题也困扰我很久了,我老婆是没出现过,估计是体质问题吧
作者: lin3jie1    时间: 2011-6-17 00:51

我觉得看感觉  前戏一定要做好  氛围很重要   还有就是因人而异啊
作者: alenzxiang    时间: 2011-6-17 09:22

不用老是追求A片里的情况,和自己的女朋友开心就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2