标题: [清纯] [六周年庆]店長推薦 制服美女俱樂部~美形蘿莉顏女子高生二穴中出地獄 [打印本页]

作者: muabam    时间: 2011-7-1 15:39     标题: [六周年庆]店長推薦 制服美女俱樂部~美形蘿莉顏女子高生二穴中出地獄

【影片名称】: 店長推薦 Red Hot Jam Vol.196 制服美女俱樂部~美形蘿莉顏女子高生二穴中出地獄  
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 885MB
【影片时间】: 120 min
【是否有码】: 无码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: RHJ-196.torrent (2011-7-1 15:39, 74.82 KB) / 该附件被下载次数 28958
作者: 奇跡    时间: 2011-7-1 15:42

本来一看封面感觉此女一般,后来看了下面的照片才觉得素颜确实是美女,特别清纯,皮肤也特别白,表情也很销魂,很享受的样子,让人有下的冲动
作者: kuyewuzui    时间: 2011-7-1 15:49

女优是可以。但是我不喜欢凌辱的片子啊。纯支持了
作者: edong8611    时间: 2011-7-1 15:51

双插啊 身材一般 没料啊 现在的女优的质量真的差了许多 有点看麻木啦
作者: queenalee    时间: 2011-7-1 16:09

看过这部,是个平胸MM,纯平。但乳头很漂亮也很敏感,人长得也很不错,值得一看~
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-7-1 16:43

非常可爱的萝莉娘啊,虽然平胸但是很可爱,居然还两穴通了,真不忍啊
作者: csdmm002    时间: 2011-7-1 16:45

长得很不错啊,也很可爱的样子,身材也很好,想不到这么小的身材还能通两穴,不错不错,谢谢哈
作者: leonadd123    时间: 2011-7-1 16:58

女优皮肤白皙,集双叉,内射,制服为一体,不可多得啊
作者: wukong033    时间: 2011-7-1 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂漂的小妹妹,好嫩呀!我好喜欢,尤其是双穴,谢谢楼主发帖!
作者: 17487721    时间: 2011-7-1 17:11

美女长得很漂亮,胸有点小,下面有点黑,不过能双穴中出,真的有勇气。
作者: 子平    时间: 2011-7-1 17:13

小本本双穴的片子不多,这女优还挺漂亮,难得。
作者: ml598    时间: 2011-7-1 17:27

真没想到如此清纯美丽的女孩子也被开菊花了,真是暴殄天物啊。
作者: fengmo    时间: 2011-7-1 17:34

这封面图 右边那张ps的实在太厉害了 ps太厉害的都没下的欲望
作者: yagami83    时间: 2011-7-1 17:37

身材虽然差了点但是长的实在正点,而且还双穴中出,一定要看看
作者: vogoo    时间: 2011-7-1 17:44

看封面的两张图,此女优嘴唇的特写相当的性感,让人性欲澎湃。
作者: feifanbaobao    时间: 2011-7-1 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不好看,而且 不爱看多P,感谢楼主发片,纯支持一下
作者: livelele    时间: 2011-7-1 17:55

长的很耐看的,奶头不小,嘴巴半开着,让人很有欲望!
作者: liminggang76    时间: 2011-7-1 17:57

女优挺可爱的,而且是肛交片,收下了,谢谢楼主
作者: nongfengyun    时间: 2011-7-1 18:23

很可爱的笑美女啊,就是奶子有点小。不过胜在够嫩
作者: wutaoweida    时间: 2011-7-1 18:33

样子蛮可爱的居然搞双插,不错,感谢分享。
作者: leeathrun    时间: 2011-7-1 18:38

这个片子太给力了 我果断家红心 长的漂亮就不说了 看图片似乎还爆了菊花 强力啊
作者: bignight    时间: 2011-7-1 18:39

彩瞳~五毛~萝莉脸~二拍子~ 木下MM怎能不让我心动 这个红心怎么能不给?!
作者: 只是找美女    时间: 2011-7-1 18:46

这个帖子应该重复了吧?这部片我昨晚才下下来看过,虽然情节是很令人亢奋,有SM,有肛交,不过女优确实不怎么样,应该算封面杀手了,当然也不是难看,胸很小,然后脸像孙俪的那种凹脸,个人不是很喜欢,纯支持楼主了!
作者: 147409881    时间: 2011-7-1 18:48

脸旦好漂亮的女犹、又清纯又开放能双开的又内射看起来日元一定多多的
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-7-1 18:52

美丽女子,看着就是爽,毛毛也刮得很干净.
作者: sesefolk135    时间: 2011-7-1 18:56

以前下载过了,女主角长的很嫩,虽然是微乳,不过下边很嫩啊,值得下载
作者: mabinzdh    时间: 2011-7-1 18:56

女优很漂亮,虽然胸平了点,不过还可以两穴,我喜欢。
作者: atonce    时间: 2011-7-1 19:27

看过了,好片、强片,值得一看,应当是最近一月来最爽的一部
作者: lsysex    时间: 2011-7-1 19:37

小日本真是太强了,90后的MM就可以二穴中出了,现在是什么世纪啊?
作者: tqpsp1    时间: 2011-7-1 20:09

长的还不赖,本人喜欢这样子滴,皮肤白白滴,穴穴也不错。谢谢发帖!
作者: ocean0001    时间: 2011-7-1 20:25

女的长的好可爱啊,就是胸部小了点,不过还是个美女的
作者: 澳洲难民    时间: 2011-7-1 20:43

妹妹长得很可爱,满脸为什么,而且还是双插,一定要看看!!!
作者: benyunfm    时间: 2011-7-1 20:49

差点错过好东西,不过这女女叫啥名字呢?谢谢楼主的贡献
作者: 微生紫荧    时间: 2011-7-1 20:49

一开始觉得这个女优长得很清纯,但是看到后面的图后发现她的阴唇太黑了。而且P眼被开的次数也不少了。
作者: 爱无结果    时间: 2011-7-1 20:58

现在片子的PS技术越来越强大了~~希望片子本身和封面一样精彩!
作者: zhanglili_ll    时间: 2011-7-1 21:18

让人看了很有冲动的片子。双穴的确给力。难得的好片。谢谢
作者: mmmzq    时间: 2011-7-1 22:04

妹子嘴唇真的很性感,很喜歡這種下嘴唇厚的,吹起來肯定感覺好
作者: yaord    时间: 2011-7-1 22:23

美女长得很漂亮,很可爱的样子,但胸有点小,下面有点黑。
作者: polo6077    时间: 2011-7-1 22:23

我想看美腿丝袜的,怎么就找不到呢
作者: cccee    时间: 2011-7-1 22:27

还是这个满意,最喜欢走后门的片子了
作者: midtank    时间: 2011-7-1 22:35

呵呵,现在的mm是悦来越开放了喔,什么都能玩~
作者: BertP    时间: 2011-7-1 22:40

重口味 , 兩穴中出 , 肛門應該很緊
謝謝分享
作者: w10040123    时间: 2011-7-1 22:44

胸确实不大,不是很喜欢
不过制服还是很给力的,各种都有,好像没有OL的吧
可惜了
作者: anturen    时间: 2011-7-1 22:50

这个女的长的挺可爱啊  穿着和服干 感觉不错
作者: xiaomakun    时间: 2011-7-1 22:57

这个女优的唇看着非常性感,口交肯定特别爽。
作者: zcj19821210    时间: 2011-7-1 23:05

小日本还很少有被做成夹心饼干的女友,这个还不错,感谢分享
作者: 444444222222    时间: 2011-7-1 23:15

制服美女,哇太棒了.谢谢楼主辛苦哦.
作者: yinghtttt    时间: 2011-7-1 23:27

此女还是相当不错的,演技让人销魂。支持这样的好片子
作者: lxyspirit    时间: 2011-7-1 23:30

超赞的美女啊!就是乳房有点小,总的来说很不错,下来看看,谢过楼主了!
作者: bean609    时间: 2011-7-1 23:31

哇,太狠了吧,一次两个搞进去
估计那个女的会晕死哦
作者: zxqxy    时间: 2011-7-1 23:35

这个妞还不错,尤其是那双插的时候浪的很享受的表情。
作者: liao1124    时间: 2011-7-1 23:36

刚刚在小格式区那边看到这部下到一半又到这边看到更清晰的了,绝对要下!感谢LZ
作者: i5186    时间: 2011-7-1 23:37

小姑娘长得很清纯也很漂亮,皮肤也很白嫩,只可惜不是真正的白虎,一看就是剃过的。
作者: wjwelf2005    时间: 2011-7-1 23:43

两穴插的时候女人会兴奋吗?据说会顶到子宫颈然后会有一定的兴奋。
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-7-1 23:57

我喜歡這個女孩,長相還是身材都很有感覺,帶著欣賞的眼光看待。
作者: caicaiye    时间: 2011-7-2 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢2穴,可是2穴的都是排骨B。。就没点高质量的吗?真是郁闷
作者: woaia4u    时间: 2011-7-2 00:08

年轻漂亮,穿着校服,嘴唇性感,再加上一副手铐!让人的心跳的出来了!
作者: zzhuanz2002    时间: 2011-7-2 00:18

样子很是清秀漂亮,惊为天人啊,就是口味有点重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2