标题: [无码卡通] [六周年庆]【月陽炎、紅蓮、ボクと先生のマジカルレッスン、メイド れっすん、黑姬】 [打印本页]

作者: isin8803    时间: 2011-7-5 14:35     标题: [六周年庆]【月陽炎、紅蓮、ボクと先生のマジカルレッスン、メイド れっすん、黑姬】

有朋友反映种子内没有 ボクと先生のマジカルレッスン这部 而是エンジェルブレイド パニッシュ(天使之剑 惩戒 ANGEL BLADE PUNISH)取而代之了- -估计是原作者放错了 各位见谅吧~提醒下 别下错了 顺便把エンジェルブレイド パニッシュ这部片子的封面上传~

エンジェルブレイドパニッシュ!1

エンジェルブレイドパニッシュ!2

エンジェルブレイドパニッシュ!3

PS原作者办事不利- -害咱擦屁股擦了一大坨屎 擦擦擦

发现有两部没封面- -好吧 自己上传

把两贴位置换了一下~为了更多人能看到~好了 倒杯水 慢慢码字 本人从来不转合集 因为没看到过神马好的集合 还有就是有时候想转也被别人抢先了OTL
言归正传 这次的合集有几部是同一个监制的作品 名字忘了 但是画面在夜勤病栋盛行的年代 也是小有所成的 也是早期H-Anime的主流风格 片子本人都有 也都看过 好吧一部部来~

【月陽炎】  讲巫女的 属于同级生类的模式 一大段剧情 最后XX 这合集里似乎是无码的 我自己收的反正有码 画面中下 剧情一般 同级生有爱的可以下 综合评分 ★★★☆

【紅蓮】 驱魔类的 类似作品超神伝説系列 集鬼神血腥情色于一体- -当然和上次发的影Shadow比起来略逊一筹 不过这片子是三点全露的- -可能看着不会觉得很压抑 我指某些方面 画面中等 情节还能看看吧 喜欢暴力色情的可以看看 不过这片子的血基本不是人的- -都是怪物的 综合评分 ★★★★

【ボクと先生のマジカルレッスン】前几天有人发过了 不细说了 魔法类的 画面不错 看剧情就知道注重画面的那类 跟现代主流HAnime一样 我收的也是有码 这合集内不知道是否一样 反正原帖作者说无码- - 综合评分 ★★★★

【おしえて Re:メイド れっすん】女仆类的 画面说实话 有点崩 剧情我没看过 快进的 不喜欢这种剧情的片子- -也不好多说 喜欢女仆类的下吧 综合评分 ★★★☆

【黑姬】 无码的 很带感 故事讲一群年轻人去玩 住在一栋别墅里 结果里面有女鬼- -然后就各种XXXXXXXX 反正结局是悲剧 死了一大群人 个人比较喜欢 剧情曲折 XX类型多样化 老物里面算不错的了 建议看看 综合评分 ★★★★☆

以后发帖都带个评分好了 满分五星 镂空的算半个星- -不过评分仅为个人观点 大神请无视 好了 编辑下一贴

下载不送心 天天梦凤姐
对了 如果各位觉得我擅自发的评价没有用或者多余的话 各位可以PM或者回帖留言 下次就不发了- -免得被人说多管闲事 影响看帖情绪神马的

【影片名称】:月陽炎、红莲、ボクと先生のマジカルレッスン、おしえて Re:メイド れっすん、黑姬
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.7G
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 外挂字幕
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

【预览补充】:咱自己传的封面都是历尽千辛收集来的 所以别抱怨咱打水印- -要是乃能找到就自己找吧

マジカルウィッチアカデミー~ボクと先生のマジカルレッスン~THE ANIMATION LECTURE.1「魔法学園はハーレム?」

マジカルウィッチアカデミー~ボクと先生のマジカルレッスン~THE ANIMATION LECTURE.2「触手で大パニック!」

おしえて Re メイド れっすん1

おしえて Re メイド れっすん2

黒姫 -桎桔の館-前編

黒姫 -桎桔の館-後編

【圖片預覽】:

附件: fcf639f33164ad32b096dc66be10fe50516cb022.torrent (2011-7-5 14:35, 80.56 KB) / 该附件被下载次数 28842
作者: 58182623    时间: 2011-7-5 14:38

我想问下        月阳炎有无码的了?
作者: mayue876    时间: 2011-7-5 14:40

月阳炎这部片子找了很久了!LZ竟然发出来了!红心支持!
作者: liweizhu701    时间: 2011-7-5 15:11

本来打算路过的但是被凤姐闪瞎了狗眼。。进来纯支持一下
作者: lory2002    时间: 2011-7-5 15:13

啊~~~~~~~~我的肽合金镀金狗眼。
作者: ned0215    时间: 2011-7-5 15:32

看了黑姬的简介 蛮喜欢下来看看 最喜欢血腥暴力再略略带点色情的片了 感谢lz分享 红心送上
作者: solreinhard    时间: 2011-7-5 15:39

不小心看到凤姐,下载的欲望都没了,纯支持了
作者: zhanwangqu    时间: 2011-7-5 15:46

我考,楼主!我非常辛苦的盲打了这段话,我眼睛瞎了
作者: 55689798    时间: 2011-7-5 15:47

虽然看到凤姐,但是为了这些片子,果断支持了
作者: ss930918    时间: 2011-7-5 15:51

楼主。。。虽然说凤姐让咱瞎了眼。。不过能不能把所有的封面都来一张。。万分感谢
作者: wjyfhfl    时间: 2011-7-5 16:01

凤姐穿女仆装真美……太华丽鸟……
希望凤姐继续露点……
作者: greed15    时间: 2011-7-5 16:11

楼主发的几部片子应该有些年头了。(如果记得没错的话应该是5到10年前的片子)相应的碟片都有就不下了。不过楼主码了那么多字确实辛苦,红心送上希望你再发好帖。
作者: bluirdead    时间: 2011-7-5 16:17

lzsb,ntm能不恶心人吗!!!搞得老子兴致都没了!!!
你全家都是凤姐!!!
作者: q05647758    时间: 2011-7-5 16:18

当初看黑姬因为是无字幕的,看的莫名其妙,原来是女鬼啊,再下载下来看下
作者: fumanjing    时间: 2011-7-5 16:28

有凤姐无红心,LZ为啥这么执着呢,哎-.-
作者: znjw    时间: 2011-7-5 16:30

哇,楼主真是坑爹啊,那个凤姐真是太可怕了呀,我的妈啊。
作者: 寒雷之者    时间: 2011-7-5 16:40

感觉都比较老了,不下了。
为了不做噩梦,给了个红心
作者: 5573661    时间: 2011-7-5 16:45

恩 红莲是很早的动画了 比较血腥 以前貌似下过删咯 现在从下回忆下 谢谢楼主的分享~
作者: sky972    时间: 2011-7-5 16:49

最近刚清空硬盘,正好重温一下这些老片的说
作者: wei6123    时间: 2011-7-5 17:00

我日。。。進門看到鳳姐頓時沒興趣了
作者: zls501138    时间: 2011-7-5 17:01

凤姐忧郁的眼神刺瞎了我的狗眼
作者: dsk159    时间: 2011-7-5 17:06

看到凤姐的相本身想下现在都没心情下了~~
作者: qq5152495    时间: 2011-7-5 17:09

凤姐,LZ你想杀人吗,好好的非要这样啊,我红心送了,收下了速度跑人
作者: bearsnake    时间: 2011-7-5 17:10

這幾部的畫風看起來都很不錯!!

謝謝大大分享拉~
作者: lierkang2    时间: 2011-7-5 17:13

看到图片我感觉都很不错,但希望别有些事nrt啊,还是纯爱较好
作者: ydfmydk    时间: 2011-7-5 17:23

下载不送心 天天梦凤姐   有这句话哪敢不给红心呀
支持兰州
ps:月阳炎不是只有有码版吗?

作者: gyh7021391    时间: 2011-7-5 17:28

这种子里为什么有天使之刃2呢?lz不会做错种子了吧
作者: yeyem123    时间: 2011-7-5 17:32

早就見過這幾部片子了,看畫面有點老就沒下。
現在看了樓主的介紹貌似不錯,下來看看。
感謝樓主的介紹,紅心奉上~
作者: 颠峰    时间: 2011-7-5 17:40

卧尻!吓死爹了!那个一开始第一张的母猪是神马情况?我瞎了!
你妹的!算了~看在你辛苦还是给你心了(心虚小声说:不要给哥送凤姨来!不然哥就从楼上跳下去!)
作者: soki09    时间: 2011-7-5 17:44

感谢LZ分享好东西,另外凤姐消受不起,LZ还是自用吧
作者: ws6516    时间: 2011-7-5 17:47

红莲以前看过无码的,但是看LZ给的封面貌似是有码的.
作者: who69    时间: 2011-7-5 17:49

刚进来就瞎眼了,别开这种玩笑了
作者: khagendasi    时间: 2011-7-5 17:59

都是好东西啊,不过凤姐的出现把我吓了一跳!
作者: youquan    时间: 2011-7-5 18:11

看到介绍大爱啊,看到凤姐就崩溃了,月的话就是2个妹妹和哥哥爱吧?
作者: dhdfe    时间: 2011-7-5 18:12

LZ你吓到我了……为神马要放在开头……打击积极性啊
作者: a160989265    时间: 2011-7-5 18:26

``看见凤姐下的直接关显示器了,楼主以后别这样了,受不了啊··
作者: viewtifuljoe    时间: 2011-7-5 18:30

看到凤姐,我就没胃口下载了,谢谢LZ你一家门
作者: xingyu811    时间: 2011-7-5 18:31

看到那张图片我就绝了下载的年头了,LZ你太强了!口味也独特啊
作者: 59662280    时间: 2011-7-5 18:38

楼主的诅咒也太狠了,凤姐这么傲娇的是在是无法承受啊
作者: 410375767    时间: 2011-7-5 18:47

看到凤姐下了一跳啊还好后面的封面有吸引了我为了美女萝莉凤姐也不怕开始下载了已红心
作者: dskyace    时间: 2011-7-5 18:51     标题: 很棒的合集!

确实有几部没有看过,黑莲这部片子画风我觉得挺唯美的,其余其中一部月阳炎似乎是LOLI不合口味
作者: tbbjinqq    时间: 2011-7-5 18:52

楼主的亮点是凤姐,不过感谢这么好的H动漫。
作者: 老太夜    时间: 2011-7-5 19:26

这个动漫倒霉看过,那个阴阳眼么,怎么是阴阳炎呢,第一张图片那女的,实在是不感冒
作者: 15304094    时间: 2011-7-5 19:36

感谢楼主,最好能把封面都发下。还有,凤姐收了把
作者: ccckkk6564    时间: 2011-7-5 19:47

只要 无码 有字幕我都喜欢啊 嘿嘿...支持
作者: goddesshx    时间: 2011-7-5 19:53

月阳炎是经典啊
但那码也是经典的"比头还大"
作者: metal1111    时间: 2011-7-5 20:06

看到了张恐怖图片 对女仆类的没性趣了。
作者: qu_yi    时间: 2011-7-5 20:07

月阳炎没有看过,LOLI百合很合口。剧情应该不错吧
作者: sod9527    时间: 2011-7-5 20:07

觉的第一步片子还不错啊,以前看过一部类似的,名字忘了叫什么魔姬
作者: bee7788    时间: 2011-7-5 20:08

收藏了好多,还是第一次发现竟然没收藏到月陽炎,真是孤陋寡闻了
作者: kylin2love    时间: 2011-7-5 20:09

女仆系列很不错啊,就是凌辱和触手偶尔看看一般不敢兴趣。支持6周年,哈哈
作者: ojisan    时间: 2011-7-5 20:10

凤姐的女仆让人吐血,不过封面图整的不错,红心送上
作者: ymz314    时间: 2011-7-5 20:26

感谢分享,基本都没看过,观摩一下了。。。
作者: 7232996    时间: 2011-7-5 20:26

怎么弄个凤姐,下载的欲望都没了,食欲都差了
作者: sinan    时间: 2011-7-5 20:29

第一部种子里没有,却多了<天使之刃Punish> 请检查
作者: ferrarigto    时间: 2011-7-5 21:16

看到凤姐把我雷到l了,差点有关掉网页的冲动,还好下面的内容不错
作者: ffcloud5190    时间: 2011-7-5 21:27

红莲,月阳炎,现在很难找到了。楼主居然都能找出来,就是凤姐让人眼瞎。看不见,赶紧下了再说
作者: seedxxxx    时间: 2011-7-5 21:45

这个几个动漫就只看过红莲,还不错。不过凤姐还真是倒胃口。
作者: garygarydk    时间: 2011-7-5 22:00

楼主请检查种子  没有“ボクと先生のマジカルレッスン”这部动画!
作者: allan1001    时间: 2011-7-5 22:31

看画面像是老漫了,不过有两部没看过的,下了,谢谢楼主!!
作者: hanliu422    时间: 2011-7-5 23:14

别的不说,就冲着黒姬也得下啊,谢谢楼主,像我这种纯喜欢h动漫的这次真有福,谢谢分享,红星送上
作者: dreamcaster    时间: 2011-7-5 23:26

基本都是经典之作,放错的那个天使之剑是无码么?是无码就收了~
作者: z1300188    时间: 2011-7-5 23:33

魔法学园这部动画貌似是很久以前的动画了,不过画风很好,看楼主介绍好像是无码版本的,下载来看看。
作者: ssklly2    时间: 2011-7-6 00:23

楼主,我爱死你了,天使之剑的画风实在是太棒了,果断收藏之。
作者: ys213    时间: 2011-7-6 00:46

话说月陽炎 真的有无码的嘛 挺喜欢那一类的就是无码的比较少
作者: kittyol000    时间: 2011-7-6 00:47

经典啊!这些我的电脑中已有收藏送上红心吧多谢楼主分享
作者: donglongw    时间: 2011-7-6 01:34

额,很多都看过了,不过还是有几部值得收藏的,老片子也不错
作者: sundae0013    时间: 2011-7-6 02:45

都是很经典的收藏,感谢楼主,魔法学园,触手都大爱啊
作者: gpog    时间: 2011-7-6 04:29

我考,楼主!你好狠毒居然放凤姐好恶心让我先吐一个!!!
作者: GP___02    时间: 2011-7-6 09:12

楼主很用心呢,每部影片还都写了自己的原创简介真的很棒!
谢谢分享!
作者: liudanh8002    时间: 2011-7-6 09:20

我居然看到了"最美"凤姐,真是太爽了,本来有点便秘,现在好了,都出来了
作者: wudihaixing    时间: 2011-7-6 09:32

我说封面上那个凤姐太坑爹了吧。。。。  吓得我不举了咋办。。。
作者: wudihaixing    时间: 2011-7-6 09:49

求  ボクと先生のマジカルレッスン 啊  有木有!
作者: hewei7715    时间: 2011-7-6 10:39

这个东西还是不错的~不过ANGEL到底有几集啊?我都忘记了~很多卡通收集了但是都不全!
作者: wlxzpp    时间: 2011-7-6 10:55

就是黑姬没看过,下来瞧瞧,谢谢楼主,辛苦了
作者: kabishou3    时间: 2011-7-6 11:07

有好多都没看过,还有文字介绍很好,但中间插张凤姐的照片,恶寒啊,
作者: chopard0807    时间: 2011-7-6 11:37

楼主虽然支持发片也很喜欢这个貌似天使之剑的东西
但是 强烈抗议  LZ把凤姐弄出来 每次都吓了一下  这不是折磨人吗
希望LZ改进啊
作者: Lucifer99    时间: 2011-7-6 11:59

多好的合集诶 为毛还弄个凤姐乱入 红心奉上
作者: 007.1    时间: 2011-7-6 12:15

一次满足了我的五个需要都是好片子 画风纯真
作者: floatingcat    时间: 2011-7-6 12:53

黑姬我昨天才想着找来看看的,没想到今天LZ就发了,万分感谢
作者: yuwangshizui    时间: 2011-7-6 13:29

看封面应该很有剧情,希望很好看,下载一下,谢谢楼主啊!
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-6 14:11

黑姬的那一部是最好看的,当然其他的几部我也看了,都不错
作者: leo419    时间: 2011-7-6 15:40

那个黑鸡 貌似 很不错啊 就下这个了 谢谢楼主
作者: babaladfg    时间: 2011-7-6 16:02

很好收藏了,有评论很不错,谢谢LZ分享!
作者: linsens    时间: 2011-7-6 17:20

月陽炎是萝莉,我还是纯支持给个红星。
女仆的画质不怎么好,其他特别是黑姬推荐大家看看
作者: tommy5    时间: 2011-7-6 18:29

不错的片子,可惜被上边某图闪了眼睛。红心送上。
作者: 520miao    时间: 2011-7-6 18:52

不小心看到凤姐,下载的欲望都没了,能不能不要把所有的封面开头都来一张?没胃口啊!
作者: 5508022    时间: 2011-7-6 18:54

红莲这片子蛮喜欢  曾下过游戏  只可惜安装不能  遗憾呐~
作者: qazsednas    时间: 2011-7-6 19:43

那部叫做黑姬的好想很不错 至少封面的的MM是我喜欢的类型
作者: finesodick    时间: 2011-7-6 19:50

红莲不错的,就是没完结。背景音乐很好听。AV动画里算是不错的了,有点像罗德岛战记。
作者: grave1989    时间: 2011-7-6 20:54

这么辛苦换过来的,不支持一下说不过去啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2