标题: [经典] [六周年庆]Asa Akira (Rico The Destroyer)(黑鬼狂操亚裔巨乳Asa Akira) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-14 22:32     标题: [六周年庆]Asa Akira (Rico The Destroyer)(黑鬼狂操亚裔巨乳Asa Akira)

【影片名称】:[六周年庆]Asa Akira (Rico The Destroyer)(黑鬼狂操亚裔巨乳Asa Akira)
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:445.77 MB                                       
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: 14451.torrent (2011-7-14 22:32, 18.84 KB) / 该附件被下载次数 7626
作者: lzweifeng    时间: 2011-7-14 22:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-14 22:55

Asa Akira真是活力十足,一人单挑这么强悍的黑JJ而且还肛交,看来肛门是经过特殊训练了。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-14 23:01

Asa Akira的精彩剧情片子
很不错的女友
WINDEG公司的女友
很出色的演技
很卖力的演出
还有强悍的黑白视觉震撼
很精彩
作者: jgkm904    时间: 2011-7-14 23:30

看起不错哦我喜欢这个样子的片子太棒了呀老黑利害
作者: 饭后的爱情    时间: 2011-7-15 00:55

这个女人就是贱 被黑鬼操 真TMD贱~!
作者: penny1663    时间: 2011-7-15 02:01

黑人和亚裔的主题够刺激,好片大家分享,大家支持!
作者: 网络过客我    时间: 2011-7-15 05:24

还是这样的小片好,过瘾且下得快,再有就是黑人的感觉就是一个猛啊,
作者: 28665498    时间: 2011-7-15 08:34

要看还是看黑鬼的,就是猛,何况对手还是亚裔,不能错过!
作者: yang23300200    时间: 2011-7-15 09:22

Asa Akira  太猛也有点。、这么大能受了么。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-15 09:39

好火爆的场面啊!谢谢楼主了!
作者: zztzldr123456    时间: 2011-7-15 10:19

一睹风采!牛逼啊如果反过来中国人草美国人更好!
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-15 10:20

akira相貌算做亚裔女优中较为漂亮的,并且拍片真的很卖力,双交、肛交,sm,白人、黑人齐上。可以称为亚裔女优中最出色的一位了。
作者: cose    时间: 2011-7-15 10:29

Asa的身体素质真是比欧洲人还猛,开着一点不输黑人啊
作者: scrollfeng    时间: 2011-7-15 11:53

还是这样的小片好,过瘾且下得快,再有就是黑人的感
作者: aycaiseno    时间: 2011-7-15 12:28

女主角有点像PL娇娃里的那个人,能弄根黑JB,一定很爽
作者: 伯乐观    时间: 2011-7-15 13:45

女优是南亚的吧,长得有点丑,是日韩的就好了。
作者: gaz765    时间: 2011-7-15 14:11

好喜欢那两个奶子,白白嫩嫩的,看着就想咬一口。
作者: jiao74    时间: 2011-7-15 14:24

感谢楼主分享!只看标题就让人迫不及待的想一睹为快!特别是巨乳一词更是让人兴奋!谢谢
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-15 14:58

黑鬼狂操亚裔巨乳,奶子是大,可是不好看,没什么感觉
作者: yuxin521    时间: 2011-7-15 15:07

Asa Akira的尺度越来越大,肛门承受的东西也越强了。
作者: Newlee2003    时间: 2011-7-15 20:27

这妞长的真不怎么滴,啥时有中国肌肉男大战N洋妞,国人当自强啊!
作者: 静听风声    时间: 2011-7-15 21:33

ASAAKIRA真是猛哦。黑JJ她·都可以融入。好想搞她屁眼。感谢楼主发美片分享
作者: coolavril    时间: 2011-7-15 22:22

大哥,您的图在我这挂了,不过路过看到巨乳我还是要顶一下的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2