标题: [经典] Encore Vol.08 名模級八頭身比例美女奇跡美鮑滿開 雨宮琴音下馬大作登場 [打印本页]

作者: 一个苹果两人吃    时间: 2012-2-10 15:26     标题: Encore Vol.08 名模級八頭身比例美女奇跡美鮑滿開 雨宮琴音下馬大作登場

【影片名稱】: Encore Vol.08 名模級八頭身比例美女奇跡美鮑滿開 雨宮琴音下馬大作登場
【影片容量】:533MB
【影片格式】:mp4
【封面预览】:

附件: 20120117000655.torrent (2012-2-10 15:26, 45.16 KB) / 该附件被下载次数 6393
作者: ae8898    时间: 2012-2-10 15:28

:wad30 :wad30 :wad30 :wad30 :wad30 :wad30 :wad30
作者: 陈洪庭    时间: 2012-2-10 15:29

雨宫这个美女还是不错的,身材修长奶奶也不错。谢谢楼主
作者: anrysmile    时间: 2012-2-10 15:42

果然是美女啊,身材脸蛋都是一级的!感谢楼主分享!
作者: liyong168    时间: 2012-2-10 15:50

雨宫的身材真是好,当模特都行,谢谢楼主了,辛苦了。
作者: ilikethegames    时间: 2012-2-10 15:51

看此女脸型和女神芙蓉姐姐有点相似嘛,莫非是小芙蓉?
作者: bensihu    时间: 2012-2-10 15:55

好像长的跟原来的样子不大像哦,整过容啦?
作者: iloveyilin    时间: 2012-2-10 16:01

长的很甜的一个妹妹。很喜欢。国产的什么时候有这样的水平就好了
作者: legend000    时间: 2012-2-10 16:08

身材很好 可惜皮肤太差啦 哎 真是 太悲催了
作者: anshihuaidan    时间: 2012-2-10 16:10

希望楼主以后多发点这样的,這麼風騷火辣,當然要義不容辭的支持呀。。
作者: jieajd    时间: 2012-2-10 16:15

感谢楼主分享! 不过感觉女优还不错
很漂亮156465465415641
作者: xinkangtaike    时间: 2012-2-10 16:28

很好,果然很漂亮,谢谢楼主的分享啊!加油
作者: 襄樊q    时间: 2012-2-10 16:49

女优长相还不错,身材很好,看似很嫩,很好干,感谢楼主分享!
作者: 光头洗飘柔    时间: 2012-2-10 17:28

这个女友原来是不是一直都是有码的呢?我记得我见过他无码的片的啊。不是刚下马吧楼主?
作者: aiya000    时间: 2012-2-10 17:33

谢谢楼主,这个收下了。美中不足是图太小了看不太清楚。
作者: Asvl_|寂寞|    时间: 2012-2-10 17:40

极品啊,是御姐吗?當然要義不容辭的支持呀
作者: jinkezc    时间: 2012-2-10 18:09

超喜欢此女的伟作,给人是无限的冲动,手枪的对象,顶起
作者: dawang123    时间: 2012-2-10 18:18

身材好,模特更加养眼,支持楼主了!赞一个!
作者: wwgadmax123    时间: 2012-2-10 18:41

170CM的身高是雨宫琴音的一大卖点,雨宫琴音的身材很纤细,有了身高和身材的前提下雨宫妹妹的双腿也就显得非常修长,如果在配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。楼主发帖辛苦了,谢谢分享!
作者: liyu5977    时间: 2012-2-10 18:46

好的,就要支持!
AV!支持日货!
雅蠛蝶!
雅蠛蝶!
作者: h071125    时间: 2012-2-10 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宫琴音的片子很不错的谢谢版主的分享啊
作者: woshihaoren2012    时间: 2012-2-10 19:27

终于看见无码的了,太让人兴奋了,太值得纪念了,太高兴了。
作者: 李有财    时间: 2012-2-10 22:10

雨宮琴音始终是拍有码片的,去年有过一部流出片的无码片,非常不错,雨宮琴音是现在非常出众的女优之一,她的无码片值得收藏。
作者: zqswpang    时间: 2012-2-10 22:17

果然是美女啊!有种眼前一亮的感觉!谢谢分享
作者: jxmark    时间: 2012-2-10 23:16

雨宫琴音还是很漂亮的,下来看看,希望不错。
作者: zhengfengpan    时间: 2012-2-10 23:25

so sexy so beautiful could be a movie star if she want why be a AV star?
作者: yun1992    时间: 2012-2-11 00:03

这部片确实很好,看过了,纯支持
作者: zhpch    时间: 2012-2-11 11:48

这个女人很不错,很贤妻良母的感觉,但是看着她就没有想射的感觉,还是看点风骚型的吧
作者: solomonking    时间: 2012-2-11 13:07

感觉雨宮琴音就是身材非常棒但是演技一般。也许这是下马的原因吧
作者: tz11088    时间: 2012-2-11 14:08

这么漂亮的美女真象个天使啊!真心感谢楼主分享!
作者: 358856894    时间: 2012-2-11 19:30     标题: 牛人!!!

果然是美女啊,身材脸蛋都是一级的,谢谢楼主分享了!
作者: zhongshanrose01    时间: 2012-2-11 20:25

最喜欢她的眼睛和嘴巴, 看上去很清纯的样子。谢谢楼主分享!
作者: yt630    时间: 2012-2-12 00:27

这是以前的片子了,已经看过了!就支持了。
作者: wssfxxzjz    时间: 2012-2-12 03:38

眼睛很大的一个mm,身材也很不错,胸比较伟大,还有黑丝,有吸引人的资本
作者: nanfeng60    时间: 2012-2-12 09:14

雨宫的身材真是好,当模特都行,谢谢楼主了,辛苦了
作者: chinasky2011    时间: 2012-2-12 14:35

以前看过不过给删了,,楼主多发此好片啊!!
作者: junifuk    时间: 2012-2-12 14:37

这个美女不顶不行啊 ~!看起来实在漂亮,我的老二都想要了~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2