标题: [经典] ASStravaganza [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2007-4-23 18:10     标题: ASStravaganza

【片名】:ASStravaganza
【片長】: 4.17GB
【格式】:ISO
【尺度】:無
【女優】:Katsumi,Melissa Black,Lauren Phoenix,Jasmine Byrne,Taylor Rain,Rita Faltoyano,Chiquita Lopez,Roxy Jewel,Gia Paloma,Belladonna,Dasha,Sabrine Maui,Jayna Oso,Ashley Blue
【片商】:DigitalSin
【字幕】
【驗證碼】:f9571ce03c2fe5c12093b06a9930577d82e97edb
【種子制作日】:2007-04-23
預覽圖片

附件: DS-ASST(DVD).torrent (2007-4-23 18:10, 86.24 KB) / 该附件被下载次数 239
作者: gdfghrt    时间: 2007-4-23 18:23

好多女优啦,只是文件太大,纯支持!
作者: 那么回事    时间: 2007-4-23 18:24

有点遗憾,楼主要是把片子压缩一下就更好了.谢谢!
作者: zhaoziji    时间: 2007-4-23 19:47

封面黑发那个女人好性感阿,支持斑竹。。。
作者: toyotoyo    时间: 2007-4-23 19:53

ass哦,应该是肛交内容的片子,挺刺激的
多谢分享
作者: liguoshi    时间: 2007-4-23 20:26

我也是很喜欢黑发的美女,好享受呀!!
心里很痒痒的!
作者: 死心    时间: 2007-4-23 21:09

好大格式的片子啊,其实现在AVI格式的片子在有些DVD机上已经可以看了
作者: 无聊透顶    时间: 2007-4-23 21:11

的确太大了,我很想要啊,楼主能否压一压?
作者: cscrchjg    时间: 2007-4-23 23:33

文件好大!浪女好浪!绝对的佳品!
作者: maojjiang    时间: 2007-4-23 23:48

封面里那个黑头发的MM很有感觉啊 喜欢
作者: 风无忌    时间: 2007-4-24 00:07

封底那个女人的表情让我觉得很爽,为了这个送楼主一个红心。
作者: wj1985    时间: 2007-4-24 00:49

好强悍的女人,,,,可惜太大了,,,兄弟,偶这次就不下你的了。。呵呵
作者: liu88xiayu    时间: 2007-4-24 04:29

美女都比较养眼哦,谢谢楼主奉献大片.
作者: xjzeng1    时间: 2007-4-24 10:23

已经看过,美女的表情很投入啊!
作者: jinhuaking    时间: 2007-4-24 10:49

够经典啊,我喜欢,下了,楼主支持下,好样的
作者: 色    时间: 2007-4-24 15:26

第一个图片是不是真的,两条大鸡吧同时插进去了;,她能受的了,底下就是一堆性感的大屁屁 ,谢谢楼主的分享~!
作者: 一和好人    时间: 2007-4-24 20:41

片子是绝对的一流,就是太大了呀.老大我只能纯支持一下了.
作者: cyjs    时间: 2007-4-24 21:32

Rita Faltoyano还在拍片啊,她们那一批基本都退役了.
作者: woaiyuxiang    时间: 2007-4-24 22:31     标题: 喜欢

支持下还是喜欢 老人的
作者: zhang150112    时间: 2007-4-25 00:06

好片子一定支持,谢谢楼主
作者: azsxazsx    时间: 2007-4-25 01:27

这片子不错!呵呵~图有点慢,但基本上看到的都是美女哦!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-4-25 14:50

看起来好多丝袜高跟美女,还有最细爱的katsumi,当然要支持了!谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2