标题: [经典] Asian Brotha Lovers # 5 [打印本页]

作者: gfar    时间: 2007-5-17 17:26     标题: Asian Brotha Lovers # 5

如果您觉得不错,请:s_12: 支持,您的:s_12: 支持是我发贴的最大动力:s_8:
【影片名称】:Asian Brotha Lovers # 5
【影片格式】: AVI
【档案大小】:1.36GB
【种子期限】:7 days
【验 证 码】:70579D265248311deed28f6e1416e68364e776bf
【影片预览】:↓

【种子下载】:↓

附件: 01.torrent (2007-5-17 17:26, 54.87 KB) / 该附件被下载次数 519
作者: yywolf    时间: 2007-5-17 19:45

这种绝对是好片子,我很喜欢,支持一下,谢谢分享
作者: 你来我不来了    时间: 2007-5-17 23:58

绝好东西,坚决支持。希望多来,非常感谢。
作者: xuwenying    时间: 2007-5-18 06:54

又是亚洲妹妹在战老黑的经典片子,谢谢楼主分享此类好片!
作者: mengxxx111    时间: 2007-5-18 12:04

好片,太爽了,谢谢楼主发片,辛苦了。。。。。。
作者: hclxd    时间: 2007-5-18 12:15

亚洲的片子一般都不如欧美的片子来得好看,不过还是感谢大大的作品!
作者: hhtk    时间: 2007-5-18 18:14

难得是高清晰的而不是毛片,顶力支持楼主的分享。
作者: liwenxia    时间: 2007-5-18 23:08

黑鸡巴干亚洲女人的片子很不错呀,严重支持!!!!!!!!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 09:57

非常喜欢的亚欧大对战的片子,看封面上的几个亚裔女友质量还是很不错的,谢谢奉献了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2