标题: [经典] Marc Dorcel - Offerte Sans Retenue [打印本页]

作者: 台风    时间: 2007-6-27 20:41     标题: Marc Dorcel - Offerte Sans Retenue

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

影片名称:Marc Dorcel - Offerte Sans Retenue
文件格式:AVI
文件大小:692MB
影片时间:1小时31分56秒
是否有码:无码
主要演员:
发行日期:
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:e49001d32dee0bf12714ea6d7fd120cbf16f9afc
影图预览:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=DarkGreen]
影片名称:Marc Dorcel - Offerte Sans Retenue
文件格式:AVI
文件大小:692MB
影片时间:1小时31分56秒
是否有码:无码
主要演员:
发行日期:
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:e49001d32dee0bf12714ea6d7fd120cbf16f9afc
影图预览:
[img]http://aycu32.webshots.com/image/21591/2005625583411055287_rs.jpg[/img]
[img]http://aycu06.webshots.com/image/20365/2005440059198231140_rs.jpg[/img]
下载地址:
[url]http://up.44cn.com/link.php?ref=IO08GWq0kJ[/url]
[url]http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=b29b61f843[/url]
[/color][/size]

附件: Marc Dorcel - Offerte Sans Retenue.torrent (2007-6-27 20:41, 57.37 KB) / 该附件被下载次数 1255
作者: wolaizhichia    时间: 2007-6-27 21:29

好漂亮的小鸟片 女的很正点 我喜欢的类型 敬礼啦
作者: cvb567    时间: 2007-6-27 21:48

鸟片一般都会比较清晰 这个好像也还可以
多谢楼主分享了
作者: cm00400555    时间: 2007-6-27 21:49

外国妹妹就是身材好啊,谢谢楼主,你的片子真是不错,强烈支持你啊!
作者: longmeng1437    时间: 2007-6-27 21:51

终于又上来了,一上来就看到一个大美女啊,好大的咪咪
作者: litiefeng    时间: 2007-6-27 21:53

台风大哥发的必属精品  今天看起来不是怀旧的片子
支持
作者: aiwomen    时间: 2007-6-27 22:00

MM很漂亮,好象里面的男演员差一点,看着不太高大威猛。不过好象家伙挺大。
作者: leopal    时间: 2007-6-27 22:41

不赖的片子,不过我喜欢年轻点的
楼主辛苦了!!呵呵
作者: moyangyuchen    时间: 2007-6-27 23:11

女优有些老,而且身材明显有做过手术的痕迹!不过片子大小我还是很欣赏的!支持发小格式欧美片,多多努力带来些经典的小片子!
作者: luobinhan    时间: 2007-6-28 01:22

片子比较清晰 这个好像还可以.看看此片。
作者: laoxuetou    时间: 2007-6-28 01:38

是很不错,还有情节,只是女优有些过于"丰满"了,有种压抑感呵呵``,但是还是十分支持!
作者: winston88    时间: 2007-6-28 02:24

小鸟的片子就是好,女的不论是身材和长相都是一流的.
谢谢分享.
作者: xiaoyure    时间: 2007-6-28 06:58

不错嘛  欧美的女的就是很豪放 性感  让人很有感觉
作者: qiu_crazy    时间: 2007-6-28 08:38

凑合吧,画面色彩不是很喜欢
纯支持以下
作者: fdsaaaa    时间: 2007-6-28 08:41

MM好大的大洋马不知道里面有没有打乳炮的镜头有就太棒了
作者: cnbobo    时间: 2007-6-28 08:51

看起来片子是有点老的感觉。
不过女的胸部确实是很大,下来看看再说了。
作者: lyjay617    时间: 2007-6-28 09:02

不错的片子,外国的难般看看也不错,另一番味道。。希望国产片快快跟进速度啊,搞出自己的风格
作者: 025    时间: 2007-6-28 09:27

好象是部老片子把,感觉一般,存支持一下楼主
作者: 第一网    时间: 2007-6-28 10:24

有剧情的片子,支持,我的最爱,女优都很漂亮,身材好。
作者: tabard    时间: 2007-6-28 10:25

虽然是老片,但是画质还是很不错的
谢谢楼主了,辛苦
作者: shan0000    时间: 2007-6-28 10:41

感觉是前几年的片子了,不愧是经典,女主角很有味道,值得收藏。
作者: zose    时间: 2007-6-28 11:16

鸟,都是精彩的好片。好久没有看他的片子了,支持!
作者: sesezhu    时间: 2007-6-28 11:33

小鸟的片子看着就是爽啊!洞洞全都要搞便,呵呵
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-6-28 11:45

一般有这个男主角的片子都不会差,好片怎能错过,严重感谢楼主!
作者: wxsok    时间: 2007-6-28 14:12

剧情不错,而且是巨乳美人,谢谢分享!
作者: superbot2005    时间: 2007-6-28 14:15

这里明显人气不如亚洲区啊
兄弟来尽一份微薄之力
很喜欢欧美女人在ml时表现自己的神态
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-28 15:42

不错呀!又是小鸟片呀!鸟片没有话说呀!都是精品呀!支持呀!谢谢楼主呀!
作者: liansheng0802    时间: 2007-6-28 16:08

鸟片绝对精彩,这片也不例外,好像还多少带有点情节的片子吧,谢谢发片,辛苦了!
作者: stockings    时间: 2007-6-28 16:37

台风大哥发的剧情片,必是精品,不过论坛升级后,这两天都没什么新片,我很期待谢谢!
作者: sdlwcql    时间: 2007-6-28 19:20

进而的MM都蛮漂亮的,不错的片子,我喜欢,支持楼主发片!
作者: hahaneo    时间: 2007-6-28 19:58

哇哈哈,都是很不错的经典老片阿!
作者: rouyuan    时间: 2007-6-28 21:17

场景很多,情节很丰富的洋子,还是比较喜欢这样截图比较丰富的片子
下载的时候也心理有底
感谢分享
作者: hzdfish    时间: 2007-6-28 22:04

片子好吗,好在那里?我怎么不觉得?看图片很一般阿
作者: lingshuai    时间: 2007-6-29 05:41

好丰满的乳房阿,高翘的屁股更是诱人阿,马上就下a阿
作者: vvvbbk    时间: 2007-6-29 09:29

好片子啊,不过看样片子有点老,不过还要支持:s_13:
作者: zhyi2211    时间: 2007-6-29 10:22

欧美美女就是漂亮!
谢谢!兄弟您辛苦拉!!!!
作者: xdreszawq    时间: 2007-6-29 11:48

影片的亮度不够,要是能更清晰一些旧好了
作者: slzzz    时间: 2007-6-29 22:18

每部鸟片都是很精彩、拍摄的片子很有怀旧味道、经典的系列奉上红心支持。
作者: zdm200711    时间: 2007-6-30 05:24

这种鸟片虽然是老片子,人员也不怎么靓丽和威猛,但也不失为有剧情的佳作,支持楼主发片。
作者: zzz918    时间: 2007-7-1 23:40

片子老点但很经典,下来看看。
作者: brecken    时间: 2007-7-21 03:08

女优的身材可以的啊  腿长的啊  奶子大 啊   支持啊  加油啊  兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2