标题: [经典] [Suze Randall] Brunettes Do It Better (2007) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-10-9 13:05     标题: [Suze Randall] Brunettes Do It Better (2007)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Brunettes Do It Better
【影片時間】:CD1=52:51  CD2=1:05:34
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+Mp3 / 512*384 ]
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Suze Randall
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:e2ccbcc4ff27915e418c1e24717a1f6f9839eb5b
【種子制作日】:2007-10-09
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

图片附件: 6226140_SUZEDVD028_fl.jpg (2007-10-9 13:05, 137.08 KB) / 该附件被下载次数 263

图片附件: 6226142_SUZEDVD028_bl.jpg (2007-10-9 13:05, 165.96 KB) / 该附件被下载次数 289

附件: Brunettes Do It Better.torrent (2007-10-9 13:05, 56.6 KB) / 该附件被下载次数 1445
作者: wabadan    时间: 2007-10-9 13:38

响应楼主的号召,回帖!送红心!这个片子绝了,女优够淫!
作者: tonyio    时间: 2007-10-9 17:21

有点中国风,给人无限遐思!再加上摆得pose,让人心荡神驰,更想看她与黑人的互动,是否像海报般这样的诱惑人心!非常感激楼主提供,送上红心一颗:s_13:
作者: lingshuai    时间: 2007-10-9 18:57

好妖冶的女优阿,一双媚请似火的眼睛真让人欲罢不能阿
作者: hztzx    时间: 2007-10-9 19:24

几条女优都不错,下了,谢谢楼主
作者: mau    时间: 2007-10-9 21:45

GOOD!  :s_12: :s_12:
作者: 海燕    时间: 2007-10-9 23:27

此女只应天上有,给楼主加个星。:s_12:
作者: peter188    时间: 2007-10-9 23:30     标题: 回复 #3 黎明前的黑暗 的帖子

这是好片呀!支持,楼主谢了
作者: ahrui    时间: 2007-10-10 09:07

:s_12: 支持支持支持,楼主谢了:s_12: :s_12: .
作者: isamu_x    时间: 2007-10-10 12:32

外國女優漂亮
下載下來看看
謝謝大大無私的提供
作者: 田边地头    时间: 2007-10-10 13:05

楼主的新片当然不能放过啊,况且还是大厂名片啊。
作者: 血色男人    时间: 2007-10-11 00:44

收藏啊!看见一片新大陆啊.期待楼主的下次大作
作者: bi881    时间: 2007-10-11 10:26

片子不错,只是女优的波波不好看,想下下来看看,请多发养眼的好片,好使狼友们高兴!~
作者: caterpillar827    时间: 2007-10-12 08:24

哇 BELLADONNA漂亮 演技又好 外国女优她算是数1数2的演员了 谢谢楼主
作者: xuemuhu    时间: 2007-10-13 17:03

看着图片挺诱人的!谢谢楼主地分享!!!
作者: 趴趴趴    时间: 2007-10-13 22:08

身材不錯,也夠淫蕩,是我喜歡的那種謝謝分享
作者: aa44yyuu    时间: 2007-10-16 22:20

极品,实在佩服SUZE RANDALL的片子,单看她们的性感内衣和热裤,就值得一看了!似火的眼睛真让人欲罢不能阿,能演出AV的,一定有过人之处!片子绝了,女优够淫!支持楼主,再接再厉.
作者: BADBOYII    时间: 2007-10-25 18:36

thank you for sharing great movie
作者: gycnewyorker    时间: 2007-10-30 12:27

如果这个片没有黑人的话就会更好拉, 谢谢楼主
作者: dulang1977    时间: 2007-11-2 01:46

多谢老大发如此精彩的片子,请继续努力,期待精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2