标题: [新片] 11/02 Tokyo Hot n0271 東熱第一偶像石川めぐみ再出擊 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-11-3 09:22     标题: 11/02 Tokyo Hot n0271 東熱第一偶像石川めぐみ再出擊

【片名】: Tokyo Hot n0271 : 石川めぐみ  グラドル転落輪姦精液塗レ死
【片長】: 80分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1080K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【女優】: 石川めぐみ
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [人工巨乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-11-02
【種子制作日】:2007-11-03
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

ボクシング等の格闘技を始めスポーツでは活躍出來るのは限られた年數だけです。年齢と共に體力が衰えると現役ではいられません。同様の事がグラビアアイドルにもあてはまり、彼女達の場合賞味期限はほんの數年。その間にどのようにしてタレントや女優等に脫皮を図るかが重要な戦略になります。これまで數多くのグラビアを飾り男達を癒してきた石川めぐみは人気絶頂のグラビアアイドル。既に事務所のマネージャーと共に次の展開を考えています。女優に転身したい石川はテレビ関係者が多く集まるキャバクラで働くことに。そこで自分を売り込むはずが番組のレギュラーを餌に鬼畜プレイを強行されます。大勢に嬲り廻される石川の哀れな姿を楽しんで下さい。

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new10-27-2007.swf[/iframe]

【內容圖片】:

【驗證碼】:  e169b713ce4e237b842c1f34b186816bcde3cd4d
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: Tokyo Hot n0271.torrent (2007-11-3 09:22, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 5735
作者: wj0018    时间: 2007-11-3 09:55

又是这个妹妹,好高兴又看到她被搞得一塌糊涂,俺也想上去糊一下啊
作者: liuwenop    时间: 2007-11-3 10:08

石川,又来了,看过她的三部片子东热n0227   n0258 和 朹熱RQ大亂交2007上下集(n0244和n0242)
作者: bigass    时间: 2007-11-3 10:11

这女人是 容胸 的。  不符合人体工学……
她的片最近挺多的。我已经下够了。 总之这女人可以N 个男人一起搞。
前面后面都能干。
作者: westlost    时间: 2007-11-3 11:07

多谢楼主又再次提供东京热最新的影片下载分享,以后请继续支持和发片
作者: sunken    时间: 2007-11-3 11:38

人工巨乳??
难道石川mm的mimi是假的 ,好失望啊,但是片子还是不错的
作者: jk2001    时间: 2007-11-3 11:50

Thank you for sharing
作者: xiaoxiaolang    时间: 2007-11-3 12:03

石川优季耐啊,这个片子跟以前拍的那部差不多呀,不知道有没有创新
作者: pipicool    时间: 2007-11-3 12:38

看到上面这么多狼兄的评论真是自惨形愧,都懂的好多
我虽然没看过这个妹子的片子,不过看图片就应该能看出来妹子皮肤白皙,身材也很好
应该说也够淫荡,够赞,支持楼主多发这样的好片!
作者: marich1985    时间: 2007-11-3 12:43

看过不少她的电影了,真的是个很漂亮的美女啊!
作者: just1n    时间: 2007-11-3 12:53

第一时间来支持天魔老大

石川确实是我最喜欢的女优

万分感谢!
作者: crazysniper730    时间: 2007-11-3 13:16

不错,到底是排名第一的偶像级,
石川MM长相甜美,身材诱人,
呵呵,不知道叫床的呻吟怎么样,
赶紧下了一看啊!
感谢楼主分享!
作者: spydog    时间: 2007-11-3 13:22

非常可爱的MM,BB还是粉红色的,好诱人阿
作者: LiveLiub    时间: 2007-11-3 13:41

这个mm其实外在条件真的不错  

但是不知道怎么搞得  我对她就是没什么感觉

不过仍然感谢大大发片   

东京热的新片我就指望大大了
作者: pooh2003    时间: 2007-11-3 14:27

最喜欢石川被前后夹击的场面,这部新片一定要下
作者: longzhijia    时间: 2007-11-3 14:57     标题: 一直期待她出新片,不过感觉到她的片子该出来了!

一直期待她出新片,不过感觉到她的片子该出来了!象她这样的骚女人怎么能耐住寂寞呢!大家都支持楼主发这样的好片吧,看她的表演风格有没改变!
作者: cckkjj    时间: 2007-11-3 16:52

东热美妹个个有特色,这石川妹妹更是美艳动人,
光凭姿色就让许多女人为之黯然失色,也许人工巨乳让她
对自己更有自信,但个人还是较喜欢自然美乳!
作者: stqhw888    时间: 2007-11-3 17:43

石川确实是漂亮最主要是有一双美乳,不过大家不知有没有注意到她这双美乳好像是假的。是不是真的,大家再研究研究就知道了。
作者: SNSS219    时间: 2007-11-3 18:12

就是喜欢这样的美女妹妹,太诱人了,多谢楼主发片!
作者: 445279982    时间: 2007-11-3 18:41

好片,称的上是第一美女,最可爱的就是能够双管直下.后面那个洞好象也有水出呢,下过几部了,这一部同样不想错过
作者: junior5418    时间: 2007-11-3 19:09     标题: 怎么好象没有声音啊???

怎么好象没有声音啊???
作者: dzzy2004lloyd    时间: 2007-11-3 19:12

她的臉就是一副欠操的臉,十足的小日本賤種。
作者: ping0609    时间: 2007-11-3 21:43

一位脸蛋清秀 美丽的女优 看到图片的介绍
个人可以感受到内容 刺激火辣
实在是一部值得观赏的好片
谢谢大大分享唷
作者: SelfKiLLeR    时间: 2007-11-3 22:10

呵呵,看到上面的回复有点惭愧啊!不认识这个MM
不过身材好棒啊,波大,腿长,皮肤好,逼还嫩!看了就勃起了阿!
下来好好欣赏!希望LZ别骗人啊,一定要无码啊!

作者: ilct    时间: 2007-11-3 22:35

上次见过她的片子是在前不久,还是部肛交片呢!
作者: cashsummer    时间: 2007-11-4 00:36

石川妹妹的片子一定要支持,估计她做过隆乳了,比以前还要大!
作者: zhouqsha    时间: 2007-11-4 00:44

妹妹长得还可以,就是奶子是假的,硬硬的,不自然一看就知到了。
作者: yuanlove19    时间: 2007-11-4 01:50

很漂亮的女优,身材也不错哦,感谢老大发片了
作者: 一起玩吧    时间: 2007-11-4 03:29

果真是东京热第一大美女呀!身材好奶子大屁股大我喜欢!
作者: feile888    时间: 2007-11-4 03:45

不管真的还是假的,只要丰满就是好的咪咪,不大不小最好。盈盈一摸最高境界!
作者: ljtl    时间: 2007-11-4 07:40

好片,之前有一部了,很美的!多谢LZ分享!
作者: 快乐的风    时间: 2007-11-4 10:00

此女脸蛋,皮肤都是白嫩啊。很厉害的女优。看过她的片。谢谢了
作者: phoenix777    时间: 2007-11-4 10:05

我认为215笹岡三咲是第一偶像,这个也不错了,哈哈,还请告之她第一部的编号多少?好片共赏谢谢分享!!!
作者: asasask    时间: 2007-11-4 11:04

大美女石川啊好诱惑人人长的漂亮身材也是好在东热的几部片子里表演的是越来越好了也是越来越诱惑人了
作者: cainiao3939    时间: 2007-11-4 18:08

真是太好了,个人也是很崇拜啊,谢谢了。
作者: yehenlan    时间: 2007-11-4 20:04

自从上次出了冒充SIS的就一直上不来~几个月了
今天终于又从狼友那拿到这一地址~真是开心啊!
一直以来支持dioguitar23的作品,超赞啊!
可惜看不到图片!下看看!
作者: velas    时间: 2007-11-4 23:31

确实很漂亮呀!不过要说他就是东京热的第一偶像好像有点过了吧!
作者: czyb666    时间: 2007-11-5 00:58

以前看过这个MM的片子,挺不错的,现在出了新片一定要顶的1感谢楼主发片
作者: desheng123    时间: 2007-11-5 03:07

很清彩的片子呀···一定要下载看看·!··
作者: zaqxswcd    时间: 2007-11-5 09:57

这个女优真得很漂亮,要是再能长高点那就更好了,谢谢楼主大大!
作者: yikongpgm    时间: 2007-11-5 10:57

好像前不久那部大乱交里也有石川妹妹的精彩演出哦,看看这回她又能给我们带来怎样的秀呢?
作者: wangjing521521    时间: 2007-11-5 10:59

东热的片子看女优的高跟,金色的高跟鞋让我阴茎膨胀,楼主辛苦了,
作者: drakeliukimo    时间: 2007-11-5 12:48

東京熱又出新片拉!感谢老大发这么精彩的片子!谢了!
作者: viccom    时间: 2007-11-5 20:39

石川很漂亮,小脸可爱,皮肤白白嫩嫩,看上去很舒服。她的片都下都看都保存。
作者: checkover    时间: 2007-11-5 20:56

这个mm是我在东热里面很喜欢的一个,又有新片了,真是太棒了,谢谢lz的分享
作者: l1614w    时间: 2007-11-6 05:04

说实话,我也看了不少的AV片了,但是我没有记住几个女优的名字,一是语言不太通,二是也没有用心记,但是,石川这个名字我知道了,我一看见她的名字就想起他的容貌来,她就是AV界的女星,就算不用心记,别人说多了,你也记住了!
作者: alex5454    时间: 2007-11-7 04:14

女神,我的女神就是他了~~虽然矮了点,但是他的眼睛。。。杀死我了~~~谢谢楼主
作者: 勾引强    时间: 2007-11-8 10:06

样子很漂亮的石川
东热的片子实在精彩
值得下来看一看
支持楼主的发片
作者: rainyrick    时间: 2007-11-8 14:05

最爱的石川又来了!肌肤如霞,我见犹怜啊!很漂亮的 ,风骚可人.姿势淫荡多变.謝謝分享。
作者: mb5958    时间: 2007-11-8 16:28

有点长的像韩国的张那娜啊。支持楼主和发片!
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 05:08

看予览图内容应该不错
作者: tmdzc    时间: 2007-11-22 05:55

这个女优实在是不愧为东热第一女优,有过她的一部片子,相当精彩。正是楼主的奉献才让我们这些狼友有这样幸福的时光。谢谢!
作者: fy_karl    时间: 2007-11-28 00:51

石川mm~~真是太美了~~好圆润的波波~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2