标题: [经典] 初入行女主播無經驗慘遭修理-弓月亞里沙+野口裕美 [打印本页]

作者: stocksman    时间: 2008-1-6 14:21     标题: 初入行女主播無經驗慘遭修理-弓月亞里沙+野口裕美

初入行女主播無經驗慘遭修理!親身深入險境追蹤報導慘遭狼吻!
成為綁架目標還不知道!傻傻跟隨遭受監禁兼受凌辱才悔不當初!
影片名稱︰輪姦電熨中出女播報員+中出監禁電棒按摩精液地獄
影片主演︰弓月亞里沙+野口裕美
影片主題︰OL、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出、潮吹
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.11GB
影片長度︰133分05秒(含動態選單、AC3_5.1聲道)
影片解析︰3800kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰1901876611a18155335bad1b2dab27d2f103a600
種子發佈:BitComet 0.95 2008/01/05發佈 23:40開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示

備用圖床:兩個圖床若都掛掛了,種子內含預覽圖。
點此另開看圖1
點此另開看圖2
點此另開看圖3

有些網友會問為何擷圖看來不是很清晰?片商的圖片是相機拍攝的,快
門可至 1/500~1/10000秒,更何況機械相機是以粒子呈現,專業數碼相機又
高達上千萬畫數!敝人圖片是在播放中的動態擷圖,一秒才30個畫格,每個
畫格是 1/30秒,而在幾十萬畫數的動態影片中以點呈現的擷圖如何清晰過相
片?
  敝人轉檔的作品不論在亮度、對比或色相上的調校,相信絕不遜於時下
的任何DVD,或各片商釋出的AVI與WMV版本,也會去除原版本不當
的黑邊,如果網友覺得無法達到您的要求可以選擇不下載;又或是嫌檔案太
大的網友,就去下載AVI或WMV版吧!與其在回覆中留下“檔案太大”
這些無意義的字眼被版主扣分!寧願您不回覆或僅“感謝作者”敝人會感激
些!

附件: Tokyo Hot-弓月亞里沙+野口裕美.torrent (2008-1-6 14:21, 91.71 KB) / 该附件被下载次数 32831
作者: sqs56039    时间: 2008-1-6 15:04

支持你呀!谢谢!多多益善!
作者: AVLYK888    时间: 2008-1-6 16:42

这样的片子点可以错过,多谢楼主。
作者: 3242696    时间: 2008-1-6 18:12

片子还不错,可惜小狼没碟子刻碟啊,只能支持楼主发片了,谢谢分享。
作者: unlaw100    时间: 2008-1-6 20:00

好大的片子啊,看情节还都不错,女主播的体形好好啊。
作者: hwxgzs    时间: 2008-1-7 10:21

图片太少,不知道片子好不好看,纯支持楼主的辛苦了
作者: 飘又如何    时间: 2008-1-7 11:12

已经收藏过了,是一部很精彩的片子。谢谢楼主发片。
作者: 8832903    时间: 2008-1-7 13:46

好帖子,感谢楼主发帖,继续努力!!!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 16:06

恩,女优是长的可以啊!
非常感谢楼主的分享!
支持你!
作者: xu32912743    时间: 2008-1-7 16:54

不错,不错,很是诱惑人的片子啊,好喜欢啊,支持楼主
作者: deicide44    时间: 2008-1-7 20:07

人张的可以,下面已经色素沉着了,我不下。纯支持!
作者: sxwrh    时间: 2008-1-7 20:40

第一个女的不如第二个好点
楼主的劳动成果尊重一下,顶个。
作者: liuwenop    时间: 2008-1-7 21:19

晕,女优第一张图片和第二张的样子相差太大了吧!简直一个是天,一个是地,不过还是要多谢楼主的分享的!
作者: 哈哈    时间: 2008-1-7 22:26

女的长的不错,就是下面黑了.被干的次数太多了.
作者: jiajieshi    时间: 2008-1-7 22:33

感谢,偶喜欢,只是太大了,机子没地方了,谢楼主.支持!
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-7 22:45

2个女优长得还不错,好象片子满大容量的,感谢发片,大力支持.
作者: nan1322    时间: 2008-1-8 09:08

两个妹妹都不错,可惜实在是有点大,纯支持了~
作者: world00football    时间: 2008-1-8 13:31

4.2g实在有点吃不消,有小点格式的吗,实在放不下,有舍不得删
作者: ygfwb    时间: 2008-1-8 15:20

文件有些大,希望清晰度高点!我来下看看!
作者: momo    时间: 2008-1-8 15:36

谢谢楼主分享
但小弟有个疑问: 4.1G的那个文件是nrg格式的 貌似暴风影音读不了啊
有什么办法看么?
作者: 354317305    时间: 2008-1-8 17:11     标题: 不错

不错啊!感谢楼主费心收集了这么精彩的新片!
作者: wwwww5china    时间: 2008-1-8 19:03

女主播长的不错呀。这样的片子怎么能不看呢。
楼主辛苦啦。还希望以后多发这样的贴呀。
作者: YCHYLKF    时间: 2008-1-8 20:34

老大,呢容太大了,下起来时间太长,猛不能压缩一下在发,谢谢
作者: wustandard    时间: 2008-1-8 22:28

看图女优是不错,就是图太少了,不知内容怎样,而且确实怕照片杀手啊。
作者: 上山打老虎    时间: 2008-1-9 00:07

楼主介绍的很详细,但片子有点大就先不下了,等整理一下硬盘后再下,红心送上~!
作者: 飞天神火    时间: 2008-1-9 00:50

东京热的片子本人收集的不少,这是又新出的两部吧!支持楼主!望再接再厉为众狼友多发好片!纯支持!
作者: lijing    时间: 2008-1-10 00:21

看情节还都不错,女主播的体形好好啊。
作者: kaizi0    时间: 2008-1-11 18:33

感谢楼主发片子,这么大要做种好久呢,真是不容易啊
作者: pfj303    时间: 2008-1-12 01:59

这部片子很经典的!!先收下!支持楼主发布此片!!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-12 14:01

东经热的片子不用看,见到就收是我的原则,楼主辛苦发片谢谢.
作者: lizhaokyo    时间: 2008-1-12 17:42

恩,女优是长的可以啊!
非常感谢楼主的分享!
支持你!
作者: qianchutong    时间: 2008-1-12 19:08

是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,支持你在发好贴子.
作者: qianchutong    时间: 2008-1-13 13:13

很好的身材啊无论是腰部还是胸部都是一流的!
作者: shan281    时间: 2008-1-13 15:01

拜托,看不到图,文件也太大了吧.
作者: dayusz    时间: 2008-1-15 17:16

文件实在太大了,纯支持一下楼主,可否压缩一下?谢谢。
作者: 無知的人    时间: 2008-1-15 17:39

點解我會睇唔到圖片?   
我好想睇下點圖片先再下載
作者: james1979    时间: 2008-1-16 17:15

看不见啊。请楼主检查一下贴图
顶下楼主的贡献精神
作者: sunboyym    时间: 2008-1-16 20:14

漂亮啊,这个女优真是太漂亮了,我喜欢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2