标题: [经典] 奶真大,好想抓起來吸幾口哦~看圖就令人血賣噴張了... [打印本页]

作者: xingfuman    时间: 2008-1-14 11:38     标题: 奶真大,好想抓起來吸幾口哦~看圖就令人血賣噴張了...

奶真大,好想抓起來吸幾口哦~看圖就令人血賣噴張了...
【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Red Hot Jam Vol.27-Bikini de Akume  比基尼美女 飯島夏西
【發射距離】:355MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:109分
【臨界點到達時間】:32778aaafe886b87dbb5bb5d5fc8373969f076cb
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [2位知名女優] [美乳美腿美臀] [比基尼] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:耦合下面歷史上最高的雙feature標題「比基尼 DE 頂點」絕對推薦持(有)極好的信息素巴迪的2個女神先生,飯島Natsuki和淺灘Sakiru的!

向(以)好色的比基尼闖進從標題明白的那樣,Natsuki取的搓n的美女2人美麗的巨乳和神魂顛倒至極的屁股登場!2人一起太是美麗!只是想像一邊看她們的比基尼身姿今後一邊開始的淫亂行為首先2次是脫掉的u。

之後從彼此小比基尼「不boyo~!」顯露大的乳房和屁股最狂宣佈好色糾繞!而且,純粹hame生中出!這個絕對馬上沒有是買進錯兒喲!無論如何請!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

點小圖看大圖

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

http://biki.yi.org/w1/read.php?h ... b5d5fc8373969f076cb
http://www.jandown.com/link.php?ref=2siIwePSnO
http://www6.mimima.com/link.php?ref=QtE2UNtVbW

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: RHJ-027@maxmaxddr.torrent (2008-1-14 11:38, 32.15 KB) / 该附件被下载次数 814
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-14 11:43

大美女啊!看图就令人抓狂!!!!!!!!!!!!!!
作者: hwxgzs    时间: 2008-1-14 12:07

不错不错,人靓奶大,不下太不是人了吧,哈哈,感谢楼主
作者: junfree1018    时间: 2008-1-14 12:42

六天魔王制作的影片感觉都非常的不错,谢谢楼主了
作者: 远来如此    时间: 2008-1-14 12:47

想抓奶~~~抓!!狂抓!
经典的东西啊``谢谢楼主!
作者: hao70199    时间: 2008-1-14 12:58

这个在原创里有吧,演技不错,女优也漂亮,大家快下吧!别忘记支持楼主!
作者: math    时间: 2008-1-14 13:32

这美女真好啊!正式我喜欢的那种类型啊,谢谢谢谢!!!
作者: mfk123    时间: 2008-1-14 13:50

这好看的影片,我一定要顶一下,给楼主强烈的支持。
作者: ltqsky    时间: 2008-1-14 14:07

魔王的片子就是好的啊,白白的性感女人我最喜欢了
感谢楼主分享啊。
作者: app5200    时间: 2008-1-14 14:09

好片子啊.还是楼主够仗义.有好东西大家分享.哇哈哈

马上就下拉
作者: zhangfang    时间: 2008-1-14 15:03

是很漂亮的了 尤其是上面那两个波了  就是是不是真的
作者: laofan    时间: 2008-1-14 15:07

女优很漂亮,片子也很清楚,谢谢提供这么还得片子。
作者: freemind99    时间: 2008-1-14 15:54

找不到种子没法下啊,楼主怎么回事呢?麻烦看一下。
作者: dokok    时间: 2008-1-14 16:15

上次看过一个是4.25个G ,现在下个小点的看看!
支持
作者: rgyws    时间: 2008-1-14 16:37

真是好东西啊,这女主角一看就有一种冲动,感谢楼主的好片子,支持你
作者: 小老头    时间: 2008-1-14 17:06

为什么不能下呢 郁闷 能否问一下 怎么回事 点附件不能下
作者: 啊里路呀    时间: 2008-1-14 18:27

女优非常漂亮,感谢楼主的好片子,支持你~
作者: kong1983    时间: 2008-1-14 18:31

好东西,一定要下.谢谢楼住了.顶起,以后一定多多分享
作者: qdly2001    时间: 2008-1-14 18:42

感谢楼主分享   先下来看看  确实是美女啊
作者: longweik911    时间: 2008-1-14 18:49

喜欢大奶MM~感谢楼主发这么好的片子~!!!!!
作者: 一天是一日    时间: 2008-1-14 19:11

wo ding ni  xiong  di
作者: 老外    时间: 2008-1-14 19:15

真是美女啊 奶真大 身材好 下了 感谢楼主
作者: zxgandaya    时间: 2008-1-14 19:18

性感,有气质,身材长像都是极品,感谢楼主,这片子真的很不错
作者: 一天是一日    时间: 2008-1-14 19:18

w2o yao xia a
wo xia qi  a  
作者: lylyy    时间: 2008-1-14 19:35

看图片这个妹妹的奶子是非常大阿,是很让人想抓阿
作者: gonghaohui    时间: 2008-1-14 19:39

正式我喜欢的那种类型啊,白白的性感女人,我仲意啊
作者: yghahaguo    时间: 2008-1-14 19:42

真的很不错  支持一下楼主!希望楼主继续努力啊!
作者: iceymoon    时间: 2008-1-14 19:44

好想要啊
作者: sea1978    时间: 2008-1-14 19:45

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: gato1011    时间: 2008-1-14 19:54

我喜欢这女孩, 他们非常是非常俏丽的感谢。我爱这电影
作者: addbos    时间: 2008-1-14 20:37

AVI片已下,支持经典片 ,感谢一下楼主发片!
作者: miketiger    时间: 2008-1-14 20:44

好片子当然要下咯,谢楼主分享
作者: oovingoo    时间: 2008-1-14 20:54

好片子啊.还是楼主够仗义.有好东西大家分享.哇哈哈

马上就下拉
作者: zhaoxugang19850    时间: 2008-1-15 00:20     标题: 6666

阿哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦             人人人人人人人人人人人人
作者: bill_lzhf    时间: 2008-1-15 00:21     标题: 忽悠

骗人!骗人!骗人!这没多大!骗人!骗人!骗人!
作者: 29938966    时间: 2008-1-15 00:34

嘿嘿,好片啊!我喜欢,红心奉上感谢楼主分享啊。
作者: 浪剑狂刀    时间: 2008-1-15 01:28

呵呵。支持一下。好像是新片吧。貌似我也发过
作者: jingqin14    时间: 2008-1-15 01:29

谢谢楼主的分享,这女优的奶子真漂亮,真想抓一下
作者: wsm9504    时间: 2008-1-15 01:53

白白的性感女人感谢楼主,我最喜欢这种片子
作者: wsm9504    时间: 2008-1-15 01:54

白白的性感女人有好东西大家分享这类片子太难得了
作者: zn840114    时间: 2008-1-15 09:45

太感动了,太喜欢了
作者: jxp66520    时间: 2008-1-16 01:00

很不错,2个女优都是精品,收藏先,感谢楼主
作者: 44893552    时间: 2008-1-16 01:12

真的好漂亮~~非常感谢楼主,希望楼主以后多发一点美女的
作者: 106228    时间: 2008-1-16 11:27

不错不错,人靓奶大。经典的东西啊``谢谢楼主!
作者: shanli713    时间: 2008-1-16 21:52

有好东西大家分享.哇哈哈性感女人我最喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2