标题: [经典] 带上眼镜不是我相貌丑,是我比较害羞 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-1 10:28     标题: 带上眼镜不是我相貌丑,是我比较害羞

【影片名稱】:带上眼镜不是我相貌丑,是我比较害羞
【影片大小】:152MB
【影片類型】:rmvb
【影片尺度】:不会骑马(无码)
【影片時間】:00:35:30
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:暴风
【種子期限】:5种子(回复的多,做种会长一点!)
【驗證號碼】:57fd532702713ad912640a309dcc24cf2bbfb6f4
【預覽圖片】:有图!无显示请多刷新!

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、歡迎轉貼!
麻煩勞累你回帖支持我一下,我將傾心傾力為大家奉獻出更多的好片來與你分享!小水管做種不容易,希望各位下載完后留種1-2小時,做有種之人!

【種子地址】:http://www.btfree.info/html/4211e930424540a.html

附件: 三毛@tigervenus带上眼镜不是我相貌丑,是我比较害羞.torrent (2008-2-1 10:28, 38.65 KB) / 该附件被下载次数 861
作者: qq5982912    时间: 2008-2-1 12:38

此片是自拍?楼主我看好你发的!而且是:无码:。感谢楼主!
支持楼主发片,广大兄弟造福啊!
作者: wf5360308    时间: 2008-2-1 13:07

看图片怎么感觉象是自拍的,难道真的是自拍的。
作者: 銀波鏡含    时间: 2008-2-1 15:17

身體看起來蠻勻稱的,不過戴眼鏡臉就看不清楚啦
作者: tendy199    时间: 2008-2-1 17:18

點型的腰束奶绷,屁股硬梆梆的型女
帶上眼鏡太可惜了
作者: qaz789    时间: 2008-2-1 22:13

满有个性的女孩子影片不错非常感谢
作者: 520lp    时间: 2008-2-1 23:26

支持。好好欣赏,努力工作!谢谢楼主,
作者: qmqr123    时间: 2008-2-2 00:49

怕被别人认出来吗?戴这么大的眼镜呀.可是看下面.就知道上了N次了.可能是怕上镜吧!呵呵!
作者: gochecollection    时间: 2008-2-2 01:56

Too bad can't see her face because of the spec but any how will support.
作者: techre    时间: 2008-2-2 12:15

此片容量不大,值得下载观看。很像自拍!
作者: 4715    时间: 2008-2-2 15:25

很漂亮的一个性感美人哦,身材不错,
感谢楼主l
作者: ansenbeckham    时间: 2008-2-2 19:16

楼主提供的照片全都看不见样子的,不知道这女优是不是美女哦.身材都是可以的,该凸的凸,该凹的凹
作者: trt123    时间: 2008-2-2 19:27

身材还可以,可是看不清楚相貌亚。
这种猛烈的还是不下了。
不过还是支持一下楼主,辛苦了
作者: kuangwupk    时间: 2008-2-2 19:56

看起来象国产的。难道是又出了一新人?太不清楚了,不像小日本的风格。
作者: baoyu32    时间: 2008-2-3 20:54

水不少哈哈喜欢哦看看是不身材很好HOHO
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-2-3 21:15

还真搞不清楚为何要拿上眼镜了.还一点都不专业了.不过.谢谢楼主分享..纯支持.不下了.
作者: ilsw100000    时间: 2008-2-4 11:09

不错的片子,MM很可爱`多谢楼主给大家分享.
作者: leo092785    时间: 2008-2-5 01:16

看样子真的是自拍,没理由不下载的说~~~
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 19:31

虽然个人感觉年龄蛮大的了,但各方面还算是中规中矩,我也加入分享的行列,红心送上。
作者: wusishouqiang    时间: 2008-2-9 16:30

这个女的身材似乎还是不错的,不知道技术如何
作者: zzfan    时间: 2008-2-13 16:46

哈哈 戴眼镜做爱的 不错 有创意的 女优感觉不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2