[成人游戏] 关于【52H】【时空】【神狐】【亚萨园】字幕组所发布的作品,已在原创区分流!

?????新人看不到地址么还是什么???
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -5 新人该看的是版规 2009-7-5 19:01

这四家的新作我都会收藏,在原创区发,才能体现其价值,也能防止其他人乱发

无论如何,只要大家能看到好的作品就好了,任何决定都遵从哦。

看不明白,反正有片子我就收,大家支持搂主啊

以后的意思是新片会先出现在原创区而不是这里是吧?能这么理解么,方便我们选择先点开哪个

支持字幕组,现在好的H字幕组实在太少了,而且很多也被大陆所封呢.所以对字幕组管理我们也绝对的赞同,只有一点要求,就是以后出片尽量有RMVB格式的.HEHE

明白了~~支持一下么各位大大的辛勤劳动~

我想说下  如果有担任亚萨园字幕组的发布工作  最好连 他们压制的MKV版也要发布

特此在这里解释下 亚萨园字幕组 他们一般H新番动画先出RMVB版 然后会在1-3天之内 放出高清压制的MKV版  一般都是发在他们的论坛里  

只是觉得 如果版主挑选亚萨园的发布人员能 彻底的吧 亚萨园的MKV版也放出

这只是我的个人意见 望版主参考

PS 本人是小硬盘H动画收藏者 所以想收藏高清又不占地方 亚萨园压制的MKV版乃是收藏良品
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +8 如果他们发布,我想会全部在这放出的 2009-7-6 22:15

版主留言
MoonLight(2009-7-6 23:37): 首先这个禁止转载是针对转贴区的,原创区本来就是本着服务大众的思想设立的,从来没有妄想去窃他人之功劳为己私,阁下难道没有看到诸位分流者打的是他们自己论坛的旗号发布的分流么?再说阁下在本区看见过发布的帖子说要禁转其他论坛的么?再说让他们发布在原创区,可谓是能者多劳而多获,可以更快的获得积分和奖励不说更可以佩戴相应的成就徽章来充实他们在论坛的荣耀感!这对我们双方来说是双赢的!所以请阁下领会其中的意思后再捉痛脚!可能是这位兄弟用词不当,标题稍后我会作修改,但是阁下的煽风点火行为会另其他的会员引起不必要的误会,请阁下不要再写出这种离间分化的言语!毕竟喜欢H卡漫的都是我辈中人,应该是有共同语言的,不希望因为一个对标题解释问题,升级到网络道德问题!
标题实在太恶心

禁转?

先不说别的  禁转2字 太容易歧义了

不让转?和他们几个字幕组发生矛盾封杀了?还是?

后面又来去原创找~~前后矛盾~

再说原创是什么  是SIS会员自己制作再发表的区

52H  神狐 时空 亚萨这老牌字幕组的作品(据我所知神狐就是以前的寻狐)什么时候变成SIS的原创了?

集中管理固然可喜,完全可以再建个字幕组新发作品区。(我想这也不可能,不然转帖区就完全人气了)

但将那些字幕组的作品硬加到原创区里面去。

只能说是动画区为了提高原创区的人气而改动的。

把别人作品拿来发表,哪门子的原创。

我常年在52H(动漫先锋)和寻狐(神狐)潜水挖宝,也没有看到他们字幕组有什么与SIS原创发表的公告。

管理层的这种贸然决定我只能看成是单方面为了提高原创区人气而作的一种不光彩的行为。

什么叫原创?不是同步发表别人字幕组最新作品就认为是原创了。

好嘛~~这几个字幕组的都不让发,看看现在转帖区。凡是中文字幕的全是那几个字幕组发的。

为了活跃原创区而在转帖区禁发这些字幕组的作品.

OY~~我可不可以看成是在挖东墙补西墙呢?

现在很多公司都提倡规范管理,俺们这里已经可以说规范的网上公司了!