[经典] 潔白亮麗風騷美女二部

潔白亮麗風騷美女二部

版主留言
老实和尚(2007-12-27 23:03): 兄弟,上传种子的时候不要点“插入”就能够显示种子文件了,你试试看——好了以后短信管理员给你开锁~
【影片名稱】: 潔白亮麗風騷美女
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36GB
【影片時間】: 1小時28分鍾+1小時46分鍾
【是否有碼】: 無碼
【驗  證 碼】: 05d8d442d245ca2582e8ff4712095f9231bbac4c
【做種時間】: 3天 3天之后不定期補種
【影圖預覽】:

【种子】

附件

20071226_66d1a61cd4dd2aca150ee165Kw4uNPrw.torrent (57.24 KB)BT资源

2007-12-27 23:32, 下载次数: 1440

真的很白很嫩啊...太爽了..要定..要看..爱死了
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-28 16:04

漂亮是很好看,就是腿好像粗了一点点。哈哈,还是RINA那种美啊,胸大腿长

这不是松野妹妹吗,这个片子我有了,是一部非常不错的片子,这个妹妹我挺喜欢的,支持楼主发片。

青春具有活力的小美女!我喜欢!呵呵~太让我有欲望了~~~谢谢!~~~~

老大,第一个片子我有,第二个是不是射到她的嫩BB里的啊?我就是没有射到她里面的片子,不管了,下来看看,谢谢老大!!!

版主留言
a66868(2007-12-28 16:03): 网络延迟,下次注意
老大,第一个片子我有,第二个是不是射到她的嫩BB里的啊?我就是没有射到她里面的片子,不管了,下来看看,谢谢老大!!!

这女人白得真好看啊,所以说啊,女人只要白,差不到哪去的。白白的,让人欲望猛涨啊

好粉嫩的小穴,让人一看就会联想自己插进去的感觉。甚至想亲口上去添一添
还有那无辜的眼神,这个女优太好了。

dddddddddddddddddddddddddd