他她情趣网买的万艾可(伟哥),前日到,昨日使用,大家交流下!

他她情趣网买的万艾可(伟哥),前日到,昨日使用,大家交流下!

【推荐产品】:万艾可(伟哥)
【产品价格】:500
【产品功效】:壮阳
【推荐理由】:有效
【产品介绍】:大家看正文

我前几天在咱们网站上面广告的那个他她情趣网买了一瓶万艾可,其实我倒没有勃起障碍,只是希望能够增加兴奋度和情趣,昨日晚上九点20,我喝矿泉水,吞了一粒,快十一点了,女友回来,我的女友很漂亮,所以我经常很容易兴奋,但是中间墨迹了半天,我又软了,男人嘛,只要分心了,不可能一直保持兴奋啊,又不是金刚打的,后来都洗澡完毕,上床,女友帮我口了几下,靠,一下就兴奋了,JJ硬得不行,然后我立马戴套,快速干了进去,JJ那坚硬得,简直不像是自己的,我JJ平时兴奋是很硬,但是昨天硬得确实可怕……干了半个小时,女友都痛了,腿分开半天,也累了,因为她很羞涩,我正在开发,不喜欢太多花哨的动作,所以我做的很正规,就是男上女下,正常体位,女友都坚持不住了,我只好拼命感受JJ的兴奋,控制好赶紧射了,我怕她难受。我平时很心疼她,也经常帮她口交,昨天兴奋得快,就没做太多前戏。

结论:这伟哥确实有一定效力,但是我不排除是我吃过后的心理作用,我倾向于确实该药有效用,至于什么脸红,面热什么副作用,我倒是没感觉到,可能各人的体质不一样吧,我本来想梅开二度的,女友累了,也太晚了,就没做,不过我觉得做个两三次都是可以的,说实话,我很色。

我建议,吃这个药,半粒即可,保证身体安全,至于什么心理作用,看大家个人的想法了,说清楚,我不是托,我昨天还是VIP会员,刚到期的,我也不差这几百的钱,所以姑且买了试试,我这个人比较开放,还刚买了跳蛋,刚追上我女友,还是个处女,我在开发我老婆的性感带,和性趣,呵呵,所以也舍得花钱,就这么简单,谢谢大家,仁者见仁智者见智,祝大家和老婆做爱,越做越精神!谢谢

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-19 18:59

引用:
原帖由 大中华 于 2009-9-12 02:20 发表
不是心理作用,是确实有作用,我现在也是经常用,感觉很明显的,你以后再用几次就知道了。
我感觉也是,昨天没吃,我做了一次,貌似没那么坚硬,但是我觉得万艾可没有类似功效吧?虽然最后也是很爽~

万艾可 一种中国人专业的男性药品,国家允许生产的正规药品,我记得当年刚刚开始有万艾可的时候,可能是99元一粒。

引用:
原帖由 大中华 于 2009-9-12 11:49 发表
伟哥最主要的作用就是助勃哦,所以肯定会比平时更硬才对的,呵呵。享受吧
不过貌似伟哥也不能经常吃吧?我一周一粒或者两粒会不会太频繁?想爽,更硬,却不想把身体弄坏了~

呵呵,看来大家都在用哦,我也想去尝试一下了!

我们这边药店有卖啊 200多块一粒 ...不好意思去买 一次逗我朋友玩 说感冒了 让他帮买药 他就去问售货员 有万艾可没有? .. 哈哈 结果搞笑的很
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-19 11:41

伟哥其实帮助很有限。吃过了对身体有害!网上最近流传30片一瓶的。这些全是假的。只有一片一盒的。这些主要是心理作用。

硬应该是肯定的,但延时的效果我感觉很一般,我也买过

话说lz吃半粒是明智的

这个药总是有副作用

不能不用只能期望副作用小点

看样子不错呼的,可以考虑使用下下.
还没用过这东西,