[情色三级] [台湾/三级]欲海双艳(国语中字)[MP4/392M/CC/BT]

[台湾/三级]欲海双艳(国语中字)[MP4/392M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:欲海双艳
【影片大小】:392M
【影片格式】:MP4
【影片长度】:01:26:24
【上映时间】:1995
【影片类型】:剧情
【出品地区】:台湾
【影片简介】:
    海鲜屋的烤龙虾,就好像它的老板娘江美丹一样,永远是芳香诱人,这是远近顾客一致认同的。因此顾客一半是为了吃龙虾,一半是为了看美丹姿色。然而于健老板并不为此满足,仍不断对外搞桃色事件。即使如此,背地里,大家仍是盛传着:于健是一个患有严重阳萎的假风流者。
    海滨区,英俊医生周大伟替于健做了详细检查,并宣布于健在“性”生活的死刑。周大伟鼓励江美丹应让于健到城市中散心,以减低工作压力。但在浪漫的海滨,大伟与美丹却发生淫荡的婚外奸情……大伟为占有美丹,而暗中拍录影带,成为活春宫影片留念……谁知大伟与美丹的感情达到密不可分的境界时,大伟却打电话给于健,告诉于健一切照计划进行……

【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-454263.html

【解压密码】:1024

附件

[检查重复] 欲海双艳.torrent (33.38 KB)BT资源

2015-7-20 19:05, 下载次数: 639

这个剧情貌似挺有看头的
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-25 22:51

很久以前看过这个片子,女主角很漂亮,身材也很好,女二号长得一般,但胸部很大

很老的台湾片估计清晰度部怎么样,女主角也长的丑

这个我好几年前用DVD看的 找了很久都没找到啊!楼主好人啊!里面偷情那个环节让我射了无数次了

台湾的三级片就没出过精品,人丑情节也一般!

台湾艳星莫少林的经典代表作 片子里面的肉戏非常精彩 尤其是出轨的情节很刺激

难道是周医生是拉拉吗?喜欢这种情色带悬疑的片子,谢谢分享。

介绍写的很诱人,截图女主看着还行,很期待,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-25 22:52

台湾产的片还是有真枪实弹的,女主角按照当时那个时代来讲还是很漂亮的。