[清纯] 愛田友4部大合集二

愛田友4部大合集二

【影片名稱】:愛田友4部大合集二
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.36G
【影片時間】:01:37:43+01:56:02+01:31:59(愛田友~~Feeling Ecstacy DivX+愛田友~~Sexual Yoga+愛田友~~愛田友~~WET&PUSSY)
【影片類別】:有码
【種子制作】:torrent
【種子期限】:5种或5天
【驗證碼】:f3043616cef3808d4ac1938206500b6364606db4  分块大小: 1 MB
找片不容易,发帖更辛苦,请友友们多多支持,轻点红心,感激亿万分~!
【海報預覽】:

附件

forward@www.sexinsexin.net@愛田友4部大合集二.torrent (105.74 KB)BT资源

2008-11-30 19:06, 下载次数: 4935

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-4 16:29
  • 老子曰 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-4 16:29
  • 老子曰 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-4 16:29

MM很漂亮 只是图能再大一点就好了 看不太清楚片子画面的质量

听说爱田由已经引退了,因为之前看到了叫引退什么什么的写真,那她的片子可就有收藏价值喽!
不过这几天看有人发她的新片,难道引退是假宣传效应是真?

MM很漂亮 只是图能再大一点就好了 看不太清楚片子画面的质量

隐退了,作为尊重历史遗产,当然要下载延续下去啦

爱田友穿上漂亮的丝袜绝对是我喜欢的那种类型 在看过的片子有几部里她的表演相当风骚 看这合集里最前面的一部好象挺不错的样子 谢谢分享

爱田由啊!非常不错的AV女优,感谢楼主的分享!!!

你发的片子确实是很不借,但是我的硬盘小不能下了,给你一个红心吧

红心是送了,可是,哎看到这大大的容量真的觉得气馁了
楼主,希望能压缩下,不为自己的支持度也该为我们狼友们着想下。
发片的目的不就是得到狼友们的肯定吗
支持楼主,希望下次再作大作

楼主,你真是广大狼友的福音啊。爱田由,我的最爱。