[制服角色] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.52 :惱殺大眼美女 今野由愛

虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.52 :惱殺大眼美女 今野由愛

【片名】:Tora Tora Gold Vol.52 : Yume Imano 今野由愛
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT) MP3(48KHZ,64KBPS) 2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yume Imano 今野由愛
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美腰] [顏面射精] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,01,17
【種子制作日】:2008,01,29
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!

附件

fC4ZN3ME2V.torrent (58.09 KB)BT资源

2008-2-2 21:19, 下载次数: 646

眼睛好大哦,这样的女人不是让人一看到就能想到床的那种女人,眼睛看起来很有灵气。
非常期待她在片子中的表现,估计是不错的,先下了。
楼主发片不容易,感谢和支持楼主再次带来和分享他的珍藏,感谢!
本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-2 21:42

眼睛好大啊,不过放那个小脸上,怎么就感觉不是很美呢
片子到是不错,呵呵

小格式区也有人rmvb的下载,那个贴的图片更多些,感觉这个女优还有点羞涩呢。

真的是好片子啊!!感谢楼主的劳动,红心送上咯!

有人说她像赵薇,可真是糟蹋小燕子了.不过那个眼睛是够大的了